Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,298
Последнее редактирование модератором:
Возле м. Комсомольскаяв каком офисе были, в Сити? я в начале года там клиент, карта нужна была для ДБО и СБП, сейчас для переводов уже не нужна, с текущего можно
Возле м. Комсомольская
А где там в МП можно увидеть тек. счёт или создать его? Я вижу только карту и ее даже заблокировать нельзя.. может по звонку или в отделении![]()
Пробовал и через яндекс браузер и через другие на ноуте Стоит заглушка скачайте то то и то то хотя все скачаноЗаходил, особых проблем не было. Открыл текущий счёт, потом остальное.
Сколько мы этих чулков позакрывали Да ну их нафиг подождём разворота тогда будем открывать.Примсоцбанк
Новогодний чулок(367 дн, капитализация, 180 дн пополнения) 21,4%
%% можно снимать
Да есть реалист с его 22,1% но география у него меньше.Сколько мы этих чулков позакрывали Да ну их нафиг подождём разворота тогда будем открывать.
Фиксы в дальневосточных банках мертворожденные.Сколько мы этих чулков позакрывали Да ну их нафиг подождём разворота тогда будем открывать.
Я стал клиентом Примсоцбанка 16.02.2023в 22году очень хорошо сработал тут фикс под 15%
Апрель 22. Сработал он под конец годаЯ стал клиентом Примсоцбанка 16.02.2023
Когда Вы открывали фикс, который сработал?
Уже поменял предыдущий пост.Апрель 22. Сработал он под конец года
Тут важнее преимущество прима в пополнении 180 дней, против 22.15, но на 90 дней в Реалисте.Да есть реалист с его 22,1% но география у него меньше.
Конечно, неизвестно как оно там всё сложится.А удобный на 3 года в совке под 24% стоит фиксить? Они ведь должны всем перешедшим из хомяка по 3 месяца своей десятки на каждую халву бесплатно давать, у меня их 4, т.е. на год хватит. а дальше следующую халяву должны дать.
Так бесплатные десятки на всех картах действуют одномоментно, т.е. первые 3 месяца с момента перехода. На год их никак не растянуть.Они ведь должны всем перешедшим из хомяка по 3 месяца своей десятки на каждую халву бесплатно давать, у меня их 4, т.е. на год хватит.
Так и знал, что без подлян у совка не обойдется, выходит зря наоткрывал лишних карт в хомяке. Но зафиксить в момент плановой перекладки можно, т.е. для использования сумм, высвобождающихся 30 ноября для перекладки в другие банки, открывать этот удобный нужно 21 или может 20?Так бесплатные десятки на всех картах действуют одномоментно, т.е. первые 3 месяца с момента перехода. На год их никак не растянуть.