Для меня все банки делятся на две категории - где могу сидя на диване вводить/выводить деньги и все остальные.Системно-значимые точно ничего подобного не дают.
Для меня все банки делятся на две категории - где могу сидя на диване вводить/выводить деньги и все остальные.Системно-значимые точно ничего подобного не дают.
Ну, если рассматривать 11 месяцев есть пополняшки и побольше ежемесячные, чем 14,5%.
- СвойБанк / Свой Вклад 14,93% ежемесячно на 367 дней, вход 30т.р, пополнение 337 дней, возможны задержки закрытия вклада
- ББР / Активный взлёт 14,45% ежемесячно на 181-395 дней, вход 50т.р, пополнение прекращается за 30 дней до конца срока, указана ставка при переходе порога 900т.
В принципе согласен, доходность все же близкая, ~полпроцента разница при разнице в сроке 6 и 10 мес, в общем у меня до 26.03 есть время на раздумья16,2% в конце против 14.5% ежемесячно
Например?Ну, если рассматривать 11 месяцев есть пополняшки и побольше ежемесячные, чем 14,5%.
Вы со множественным числом не ошиблись?11 месяцев есть пополняшки и побольше ежемесячные, чем 14,5%.
Примсоцбанк, Свой и в отличии от Тинькофф пополнение дольше по времени, а у первого ещё досрочка без потери и съём %.Вы со множественным числом не ошиблись?
Какой-то архивный фикс? Сейчас таких не вижу в линейке.Примсоцбанк
открыл Удобный в Совкомбанке 12 марта на 10к... как правильно сосчитать 10-й день
Зачем? У меня сейчас схема - открываю, но не пополняю, если на 10-й день ничего не меняется - открываю новый, и зафиксирую, только если ставка понизится и т. д.Рабочая схема?
А не пополненный закрываете?У меня сейчас схема
Как бы совок не сделал атата...Зачем? У меня сейчас схема - открываю, но не пополняю, если на 10-й день ничего не меняется - открываю новый, и зафиксирую, только если ставка понизится и т. д.
Нет, он сам закроется.А не пополненный закрываете?