Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,227
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Если их повысили на 0,5%, то ранее они были на 0,5% ниже.
Л-логика
нужно калькулятор доставать
Если их повысили на 0,5%, то ранее они были на 0,5% ниже.
Л-логика
А кстати на сайте они до сих пор не поменяли. Есть ещё шанс увидеть старые.нужно калькулятор доставать
Точно. Дату забыли поменять на сайте.Это уже новые. Удобный на 2 года был 17,6. Сейчас в МП - 18,1
Пока ни о чем. Если у Экспо и Своего 17,5-17,6 .Активный взлет ББР чуток поднял , ниже скрин ставки +0.2 за онлайн. После пополнения до 500 тыс ставка на 395 дней теперь 14.95% ежемесячно если за онлайн не убрали надбавку.
Пока трэнд - либо повысят, либо оставят, но потом повысят.Кстати, все больше сигналов, что 13 числа ставка останется без изменений. К вопросу о целесообразности фиксов.
Банки не такие дураки. Когда будет известно о понижении, уже не будет таких вкусных ставок.Пока трэнд - либо повысят, либо оставят, но потом повысят.
Смысл фиксить?
Поэтому, вдруг, даже КЕБ, которого года 2 не было невидно и не слышно, выкатил полутора годовалый под 18,75%, с ежм выплатой.Банки не такие дураки. Когда будет известно о понижении, уже не будет таких вкусных ставок.
Уважаемый, разве это фикс? Под "фиксом" здесь подразумеваются пополняемые вклады. Например, Срочный от Финстара, Удобный от Совкома и т. п. Да и тема соответствующая.Поэтому, вдруг, даже КЕБ, которого года 2 не было невидно и не слышно, выкатил полутора годовалый под 18,75%, с ежм выплатой.
У Вас это сигнал надо срочно фиксить?
Вы подняли вопрос, я высказал свое мнение, на примере КЕБ.Уважаемый, разве это фикс? Под "фиксом" здесь подразумеваются пополняемые вклады. Например, Срочный от Финстара, Удобный от Совкома и т. п. Да и тема соответствующая.
Наконец забрали значит деньги из этого конкретного банкаПоэтому, вдруг, даже КЕБ, которого года 2 не было невидно и не слышно, выкатил полутора годовалый под 18,75%, с ежм выплатой.
У Вас это сигнал надо срочно фиксить?
У меня наоборот.
@NoGo1,Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р. (подразумевается онлайн-открытие, если оно повышает ставку) и пополнением не менее 22% срока под лимитом АСВ, красный - снижение, жирный - повышение
И действительно) При переносе с другого форума цвета не сохранились. Сейчас поправил.А где снижение произошло, как разобраться , красным ничего не выделено почему то?
91 день | 181 день | 367 дней | 550 дней | 730 дней | 1100 дней | |
от 30 000 (вкл.) до 999 999,99 (вкл.) | 19.10% | 18.20% | 18.80% | 14.80% | 14.80% | 14.80% |
от 1 000 000 (вкл.) до 15 000 000 (вкл.) | 19.30% | 18.40% | 19.00% | 15.00% | 15.00% | 15.00% |
Я думал, что после нового обновления черного (глобального, как они обозначили) они добавят недостающие функции открытия вкладов, которые были доступны только в зеленом МБ ("Дома лучше") и тогда надобность в зеленом по сути отпадет. Но нет, все осталось по старому.@Tiagr, а я думал, что его (старое МП) вместе с обновлением черного с концами похерили.