У вас случайно нет опыта досрочного закрытия вкладов в МП? Есть такой фунционал?СДМ вроде как повысил ставки по Накопительному счету
Конечно, а как бы я так быстро все сделал. Операция прошла практически мгновенно. Пришлось 2 раза открывать, забыл про нюанс с пополнением.У вас случайно нет опыта досрочного закрытия вкладов в МП? Есть такой фунционал?
Если есть, как быстро вклад закрывается после подачи распоряжения?
Дело в том, что банк для меня новый и я вижу название Накопительный Счёт.Конечно, а как бы я так быстро все сделал. Операция прошла практически мгновенно. Пришлось 2 раза открывать, забыл про нюанс с пополнением
А где это в условиях указано?Кстати, не забываем, что пополнение возможно на сумму не более 10 кратной от первоначальной
В общих условиях есть пунктА где это в условиях указано?
https://www.sdm.ru/upload/iblock/f15/f15a405bc4b44010cc95527480719ddd.pdf
В п. 3 пополнение допускается от 10k
Думаю это лишнее. Важна первоначальная сумма (и то, на всякий случай) - она "зафиксируется" в договореИ даём деньгам переночевать, иначе остаток не зафиксируется.
Это всё имеется.Для кошелька есть Дом РФ и ОТП 17,5 и18
как фикс, в случае падения ставок. Какой срок средства отлежат, с момента внесения пополнения - такая ставка для него (пополнения) и будетЭто всё имеется.
Поясните тогда, для чего СДМ вклад? Я не догоняю. Как его использовать с выгодой для себя?
Нет, не излишне. Проверил на 2 вкладах. Открывал на 130 тыс. в этот же день снимал, где-то через месяц зашёл в МБ- первоначальная сумма вклада 10 тыс. руб.Думаю это лишнее. Важна первоначальная сумма (и то, на всякий случай) - она "зафиксируется" в договоре
нашел у себя такое:
Ничего не понял, в ИБ ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ сумма не присутствует, показывает 10 000 (после снятия). В истории по счету:Нет, не излишне. Проверил на 2 вкладах. Открывал на 130 тыс. в этот же день снимал, где-то через месяц зашёл в МБ- первоначальная сумма вклада 10 тыс. руб.
аналогично, и не с ходу то же. А хотелось бы актуальное увидеть.не нашел сходу
Подала заявку на открытие вклада в ФинСтар. Ничего не прислали, по паспорту и ФИО не пускает в ЛК. Без пополнения вклада видимо не дадут доступ к ДБО. А как быстро произойдет пополнение вклада и вывод ДС из этого банка кто-нибудь знает?Можно.
Сегодня в 8 утра открыл этот вклад на ФУ с пополнением на минимальную сумму. Только в 13 часов пришёл пуш, что вклад открыт в банке. По ФИО и паспорту не пускает, по счету тоже не пускает.Подала заявку на открытие вклада в ФинСтар. Ничего не прислали, по паспорту и ФИО не пускает в ЛК. Без пополнения вклада видимо не дадут доступ к ДБО. А как быстро произойдет пополнение вклада и вывод ДС из этого банка кто-нибудь знает?