Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,226
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
сделать небольшой фикс на 30 тысяч
напомните, в Доме ставка повышается, если открыл на 30 тыс и потом получилось свыше 1 млн на вкладе?
сделать небольшой фикс на 30 тысяч
"Сделали процесс входа более безопасным и удобным". Это и потребовало перелогиниться. Глобальности это уже мы здесь на форуме ему предали.В чем там глобальность обновления (ну кроме требования по новой зарегиться)) для меня осталось загадкой)
Коллеги про банк, о котором вы пишите, должны догадаться?при входе в ИБ висит предложение перейти на новую бета-версию. Никто её не тестировал?
Не у Райфа, а у РСХБ. Лежат, есть-пить не просят.Народ,а есть у кого вклады от Райфа "мечта" кажется назывался под 8,5 %. Помню их на 5 лет фиксили по 3 тыс.. интересно, что с такими делали? Закрыли или лежат по сроку ..налог же по ним тоже ,получается возьмут ..
+, у меня тоже лежат, хотя уже и не будут использованы, так как есть Просто Вклад от Норвик (который опять же открывается только в офисе, на кой сделали новый ИБ и приложение )Не у Райфа, а у РСХБ. Лежат, есть-пить не просят.
Конечно лежат, там же капа, возни никакой. Была бы выплата - закрыл бы чтобы этими копейками ежемесячно не заниматься.Закрыли или лежат по сроку
Ага. 33 рубля с вклада, и то у тех, у кого вкладов много.Помню их на 5 лет фиксили по 3 тыс.. интересно, что с такими делали? Закрыли или лежат по сроку ..налог же по ним тоже ,получается возьмут ..
Ну, логика не закрывать в общем случае имеется: клиент банка, продукт есть, доступ к ЛК за неактивность не прикроют.Не у Райфа, а у РСХБ. Лежат, есть-пить не просят.
С некоторых пор РСХБ как раз практикует. Но и для новых пока ничего интересного.Если там, конечно не практикуют деление на новых/старых клиентов
Я так понимаю это на сегодня топ как "фиксов" так и вообще вкладов.Финстар банк, вклад Срочный, 730 дней, 10 т.р., пополняемый. Ставки по периодам: 1-90 (18,5%), 91-180(19,5%), 181-360(18,5%), 361-730(5%). Начисление процентов ежемесячно. Льготное досрочное расторжение после 91 дня: фактически начисленные и выплаченные проценты не пересчитываются.
Вклад, однозначно, хорош. Но вот явно в таком виде в договоре не увидел "переваливает за 1 лям", хотя я не против - вдруг фикс сработает.И если сумма переваливает за 1 лям, то процентная ставка повышается на 0,15%.
Я это так понял из условий по вкладу.Вклад, однозначно, хорош. Но вот явно в таком виде в договоре не увидел "переваливает за 1 лям", хотя я не против - вдруг фикс сработает.
На 0,25%И если сумма переваливает за 1 лям, то процентная ставка повышается на 0,15%