Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,295
У банка есть приложение или хотя бы ИБ?Банк Глобус повысил ставки.
Интересен фикс Накопительный на год под 17% в конце срока или 15,8% ежемесячно. Пополнение без ограничений
Что-то есть. Похоже без работы со вкладами.У банка есть приложение или хотя бы ИБ?
Подключение стоит 2800 и абонплата 300 р/мес)Что-то есть. Похоже без работы со вкладами.
Система Клиент-Банк обеспечивает доступ Клиента к следующим видам сервисов:
Информационный сервис
Платежный сервис
- Просмотр выписок по счетам
- Изменение пароля
- Отзыв платежного документа
- Обмен неплатежными документами с Банком
- Переводы в российских рублях и иностранной валюте между собственными счетами (за исключением переводов со счетов, открытых для расчетов с использованием банковской карты)
- Переводы в российских рублях по реквизитам на счета, открытые в Банке Глобус (АО) или иных кредитных организациях
Ребята к успеху шли...Подключение стоит 2800 и абонплата 300 р/мес)
Наврали они в новости. Повысились ставки по "непополняемым" вкладам (которые с пополнением 30 дней)ТКБ подвозит фиксов
https://www.tkbbank.ru/bank/press/news/172136/
С 31 июля
На странице вклада ставки пока старые
Интересно, что с расходником сделали
Я и думаю, как-то слишком резко для них.Наврали они в новости. Повысились ставки по "непополняемым" вкладам (которые с пополнением 30 дней)![]()
Ага с 12% до 17.75% на год прям неплохо бы былоЯ и думаю, как-то слишком резко для них.
Солид повысил.
Солидный на 365 дней - 18% ежемесячно, на 730 дней - 17,5% с пополнением 100 дней.
Перспективный на 2 года - 17,5% ежемесячно с пополнением 1 год.
Летний бриз на 91 день - 19% в конце.
Стабильный процент на 190 дней - 19,19% в конце.
на сроках до 24 месяцевНичего не понимаю (С) Совкомбанк объявляет о повышении ставки по "Удобному" со 2 августа на 1% - до 18% (базовая) и 19% (при соблюдении правила 5х10) на сроке 3 года. Но это же уже действующие ставки. Или будет 19% и 20% соответственно?
https://sovcombank.ru/articles/novosti-kompanii/sovkombank-povishaet-stavki-po-vkladam?utm_referrer=https://hranidengi.com/
Открывал 15 июля, пополнял на 700т 24го, выводил 25го. Сейчас Первоначальная сумма указана 0.10 копеек. Минимальная сумма пополнения 1000 руб. Что делаю не так?И так Совкомбанк 17,6% на 2 года
Посмотрел старые заготовки в них корректно отображается нач сумма 1млн и возможность пополнить на 1,99млн
У них как в Почта Банке вечно тормозит отображение. Есть предположение разбудить его прогоном 10 рублей на вклад и обратно.Открывал 15 июля, пополнял на 700т 24го, выводил 25го. Сейчас Первоначальная сумма указана 0.10 копеек. Минимальная сумма пополнения 1000 руб. Что делаю не так?
И так Совкомбанк 17,6% на 2 года
Повысили. Было 16,6% (17,6% с тратами), стало 17,6% (18,6% с тратами).Т.е. должно быть на 24 месяца: 18 %
При этом на странице вклада и в МП только что попробовал: пишут старую ставку 17,6
Я думаю скорей всего не исправили еще.
Жду, т.к. нужен такой фикс на 2 года
Мин. сумма пополнения - 1000 р.У них как в Почта Банке вечно тормозит отображение. Есть предположение разбудить его прогоном 10 рублей на вклад и обратно.