Вклад Социальный открывается только в офисе.Всё можно делать в ДБО, карта не нужна.
Вклад Социальный открывается только в офисе.Всё можно делать в ДБО, карта не нужна.
Первый - да.Вклад Социальный открывается только в офисе.
@proff, тут прислали что нельзя закрывать через ДБО https://hranidengi.com/threads/v-ka...om-naxodjas-proezdom-v-moskve.523/post-110927
К сожалению ничего не слышал с тех пор. Банк выпал из моего поля так как не предоставлял возможности закрытия дистанционноВсе так?
Раньше так можно было, но уже с прошлого года они эту возможность прикрыли. Якобы из-за того, что многие непенсионеры понаоткрывали Социальный в ИБ.Первый - да.
После того, как клиент очно идентифицирован в качестве пенса, можно в ДБО, насколько мне известно (сам пока не пробовал).
в мобильном приложении не дает открыть (социальный не доступен для выбора), хотя действующий социальный естьПервый - да.
После того, как клиент очно идентифицирован в качестве пенса, можно в ДБО, насколько мне известно (сам пока не пробовал).
UPD Проодолжение истории. Позвонила СБ, спросила, пришло ли сообщение о блокировке. Потом спросила, отправлял ли челобитную - автоматом они её не видят. Ушла искать. Через ...дцать минут позвонила ещё раз, сказала, что можно повторять перевод. Спросила, с какого устройства плачу - автоматом они, опять же, этого не видят...С ВФБ другой косяк вылез.
На странице вклада ставки пока старыедля депозита Просто вклад с возможностью пополнения максимальная доходность составит 17,75% годовых при размещении средств на 1 год и 17,50% годовых на 6 месяцев.
Там же пополнение 30 дней всегоТКБ подвозит фиксов
любители фиксов видимо ждут ставки ниже 17,5 в 30ти дневной перспективеТам же пополнение 30 дней всего
Можно закрывать в ИБ.Напомните в ТКБ можно закрывать вклады в ИБ?
А то их НС только в отделении можно закрыть насколько мне известно..
Нет. 30 дней это у "непополняемых".Там же пополнение 30 дней всего
Нет же https://www.tkbbank.ru/private/savings/deposit/time-into-money/Там же пополнение 30 дней всего
В течение всего срока депозитаПополнение год?