Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,295
Непонятно вообще почему он еще существует. Как я понимаю это дочерняя структура известного ушедшего из России автопроизводителя, главной идеей существования которой была выдача автокредитов на авто материнской марки. Марки уже нет, а банк почему-то остался. На что он живет? Я б поостерегся туда вкладываться.МБ РУС банк только в мае в АСВ зашёл.
Так наоборот же. После ухода Мерседеса банк купил российский Автодом. И только в мае начал оказывать новую для себя услугу - прием вкладов. Можно считать его новичком на рынке. Только-только начал, а Вы его уже хороните.Непонятно вообще почему он еще существует. Как я понимаю это дочерняя структура известного ушедшего из России автопроизводителя, главной идеей существования которой была выдача автокредитов на авто материнской марки. Марки уже нет, а банк почему-то остался. На что он живет? Я б поостерегся туда вкладываться.
банки с одним отделением в глуши работающим по будням с 10 до 17 с перерывом на обед с 12 до 14
с испанским перерывом на обед
я может на след. неделе доберусь и посмотрю как оно у них)
избалованный российский клиент)
А чего название не сменили? Вон банки из первой когорты (типа Тинька, Хомяка, Домика) без особых на то причин названия меняют, а тут сам бог велел.Так наоборот же. После ухода Мерседеса банк купил российский Автодом.
А чего название не сменили? Вон банки из первой когорты (типа Тинька, Хомяка, Домика) без особых на то причин названия меняют, а тут сам бог велел.
Как не сменили? Сменили. Был ООО "Мерседес-Бенц Банк Рус", стал ООО "МБ РУС Банк".А чего название не сменили? Вон банки из первой когорты (типа Тинька, Хомяка, Домика) без особых на то причин названия меняют, а тут сам бог велел.
В одно время было, что Цифра банк (Фридом-Финанс) работал по несколько часов в день и не по всем дням недели.Кстати, мне никто так и не привел пример такого реального банка с испанским перерывом на обед
Так что считаю, что это было сказано лишь для красного словца.
Похоже на перестановку кроватей в борделе.Был ООО "Мерседес-Бенц Банк Рус", стал ООО "МБ РУС Банк".
Цифра банк (офис в Афимолле) по сути и сейчас так работает: 4 маринки - 4 клиента за 2 часаВ одно время было, что Цифра банк (Фридом-Финанс) работал по несколько часов в день и не по всем дням недели.
Вот только не надо про Европу тут рассказывать нам давайте нам пенсию как в Европе тогда и посчитаемся@Bankov, это не маразм, а избалованный российский клиент)
В Европе даже в ресторанах перерывы)
Не понимаю, что тут меняет наше или не наше время.
Там и цены другиеВот только не надо про Европу тут рассказывать нам давайте нам пенсию как в Европе тогда и посчитаемся
Уверены,что сильно другие?Там и цены другие