Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,463
Последнее редактирование модератором:
Я бы сказал, что и в Москву сейчас нет смысла ехать, ставки совсем упали. Более-менее только один Финстар выглядит, но скорее всего тоже скоро снизит. Зимой да, несколько раз катался, что смог зафиксил.Здравствуйте!
Я из Тулы, подскажите, что можно открыть на 1-2 года пополняемое. В Солидбанке есть пополняемый 20.5% до 2027, до конца года 22% есть пополняемый на Финуслугах. Но это все старые вклады.
Есть ли новые или надо в Москву ехать ради этого?
Рост в Новикомбанке под 15% на 1 год и 12% на 1.5-2 года нашел.
Только на сумму , которая пополнится через 50 дней будет, уже другой%% получится.ПСБ вклад Формула дохода 9 мес. 17,8 % пополнение 50 дней.
Продолжу тульский междусобойчик. Финстар время от времени позволяет "войти в себя" через ФУ, актуальный статус не знаю, вроде бы сейчас нет, но я попал в него именно так.Я бы сказал, что и в Москву сейчас нет смысла ехать, ставки совсем упали. Более-менее только один Финстар выглядит, но скорее всего тоже скоро снизит.
Посчитал свои банки, всего являюсь клиентом в 64 банках, из них:Продолжу тульский междусобойчик. Финстар время от времени позволяет "войти в себя" через ФУ, актуальный статус не знаю, вроде бы сейчас нет, но я попал в него именно так.
Я лично не гнушаюсь делать длинные расходные фиксы как например в ЭТБ на 2 года под 11%, на такие штуки никаких денег не жалко.
А так в общем как говорится в основном фиксы сделаны, фиксов больше нет)
Забавно из моего московского турне открыл вклады во всех банках, не могу сказать, что все в точку/сыграло, но с учетом моего графика расходов понял, что съездил не зря (ББР, АТБ, Реалист, СДМ, Таврик, Солидарность), сейчас нет вкладов только в ББР, неудачный фикс там весной кончился.
Прям ехать специально я бы не стал, но будучи проездом, а туляки часто там оказываются, серийный маст погулять по банкам)
Ну а КубаньКредит нет. И почему?Продолжу тульский междусобойчик. Финстар время от времени позволяет "войти в себя" через ФУ, актуальный статус не знаю, вроде бы сейчас нет, но я попал в него именно так.
Я лично не гнушаюсь делать длинные расходные фиксы как например в ЭТБ на 2 года под 11%, на такие штуки никаких денег не жалко.
А так в общем как говорится в основном фиксы сделаны, фиксов больше нет)
Забавно из моего московского турне открыл вклады во всех банках, не могу сказать, что все в точку/сыграло, но с учетом моего графика расходов понял, что съездил не зря (ББР, АТБ, Реалист, СДМ, Таврик, Солидарность), сейчас нет вкладов только в ББР, неудачный фикс там весной кончился.
Прям ехать специально я бы не стал, но будучи проездом, а туляки часто там оказываются, серийный маст погулять по банкам)
Какой открыли? Не могу определиться какой открыть на год ежемесячный или на год ежеквартальный.Да и в ББР я нормальный фикс открыл на неделе.
Пока Вы определитесь, они ставки порежут.Какой открыли? Не могу определиться какой открыть на год ежемесячный или на год ежеквартальный.
Тоже самое. Это самый лучший фикс на данный момент. Только лесенку я начал с 19.7 %Ну а КубаньКредит нет. И почему?
У меня сейчас лучший там фикс с 21 % е/м.
Кубань ну не доехал, возможно весной 24, он не был так хорош, уже не помню.Ну а КубаньКредит нет. И почему?
У меня сейчас лучший там фикс с 21 % е/м. И лесенка. Буду перекладывать АСВ и перекладывать.
Да и в ББР я нормальный фикс открыл на неделе.
В Новикоме открылись с супругой 9.06 с первоначальным взносом 10000₽. А уже в конце июня не мог войти в приложение, после всех манипуляций появилась надпись- обратитесь в офис банка. У супруги то же самое. Находимся сейчас в местности, где Новикомбанка нет. И как я его буду пополнять? В офисе наверняка будут просить документы- откуда деньги взял. Смешно- сумма прям запредельная-10000₽.Да даже если милостыню надавали- какое банку дело, где я их взял? Он что- налоговая?Кубань ну не доехал, возможно весной 24, он не был так хорош, уже не помню.
А ББР ну емаё, чем этот фикс так хорош, когда у меня есть довольно свежий фикс Новиком Рост 17% ежем на год (со входом 10К), где я лично превышать готов (а в ББР нет).
Более того, в Финстаре под такую доходность расходник можно фиксить.
Глядишь таким образом скоро и Тиньковская двухлетка под 14% выстрелит.
Да, вот это и отталкивает открывать вклады в банках где его нет по твоему месту проживанияВ Новикоме открылись с супругой 9.06 с первоначальным взносом 10000₽. А уже в конце июня не мог войти в приложение, после всех манипуляций появилась надпись- обратитесь в офис банка. У супруги то же самое. Находимся сейчас в местности, где Новикомбанка нет. И как я его буду пополнять? В офисе наверняка будут просить документы- откуда деньги взял. Смешно- сумма прям запредельная-10000₽.Да даже если милостыню надавали- какое банку дело, где я их взял? Он что- налоговая?
А Пенсионный там можно дистанционно открыть, или только через офис?В Примсоцбанке пенсионный 17,8% с пополнением весь срок (год). Думаю добавить к предыдущему (+6 месяцев получится).
Примсоцбанк снизил по всей линейке вкладов на 1% , включая пенсионный фикс на год( стал 16,8%)
Новикомбанк походу брат-близнец Совкомбанка? такую дичь творить...В Новикоме открылись с супругой 9.06 с первоначальным взносом 10000₽. А уже в конце июня не мог войти в приложение, после всех манипуляций появилась надпись- обратитесь в офис банка. У супруги то же самое. Находимся сейчас в местности, где Новикомбанка нет. И как я его буду пополнять? В офисе наверняка будут просить документы- откуда деньги взял. Смешно- сумма прям запредельная-10000₽.Да даже если милостыню надавали- какое банку дело, где я их взял? Он что- налоговая?
У меня в приложении сейчас 17,8%А Пенсионный там можно дистанционно открыть, или только через офис?
Это если через ФУ туда зайти получится для ДБО.
P.S. Упс, а вот и нежданчик прилетел![]()
@Tatiana123022, у меня 16,8%. Льготный пенсионный расходник не тронули 14,6%. Пожалуй, надо его переоткрыть.У меня в приложении сейчас 17,8%
Да уж, вот и нафиг нужен такой фикс в Новикомбанке, потом трать свое время и нервы на вывод АСВ, даже если банк поблизости. Почитала отзывы про банк, запросы на уровне маразма.В Новикоме открылись с супругой 9.06 с первоначальным взносом 10000₽. А уже в конце июня не мог войти в приложение, после всех манипуляций появилась надпись- обратитесь в офис банка. У супруги то же самое. Находимся сейчас в местности, где Новикомбанка нет. И как я его буду пополнять? В офисе наверняка будут просить документы- откуда деньги взял. Смешно- сумма прям запредельная-10000₽.Да даже если милостыню надавали- какое банку дело, где я их взял? Он что- налоговая?