Согласен. КЕБ тому пример. Но нет в моем городе этого банка. Хотел "АТБ" получить - пока отказ.@Raum, так кредитки на 3-4-6 месяцев дают отсрочку часто. А не на 31 день.
Как Вам столько дали или КЛ сами банки постепенно увеличивали? У меня 4 карты и то сегодня отлуп по урбану получил- 10 КК с лимитом 2.3 ляма выведенные в ноль
Всё получено в 22-23 годах, с повышением там, где возможно было. Последняя была Сбер в январе этого года.Как Вам столько дали или КЛ сами банки постепенно увеличивали? У меня 4 карты и то сегодня отлуп по урбану получил
Главное не сдаваться. За три года собрал колоду из 25КК с лимитом 4,5мио. Периодически отлуп дают, а урбан позавчера на 290к одобрили))) 26-я будет.сегодня отлуп по урбану получи
Зачетно Да вот по урбану буду в следующем месяце пробовать, не знаю как повысить вероятность одобрения, толи ЗП в заявке больше указывать. Вроде кредитный рейтинг нормальный, а не одобрили, не знаю почему, нагрузка наверно большая кредитнаяЗа три года собрал колоду из 25КК с лимитом 4,5мио. Периодически отлуп дают, а урбан позавчера на 290к одобрили))) 26-я будет.
Так надо не всякие условные кредитки брать, а реальные. От абстрактных вопросов только путаница лишняя.Это я условно 6 мес взял, у меня ренессанс 200 дней, без кешбека, грейс не честный.
А что у Вас перекрывает КЕБовские 10% на транспорт, если не секрет. Да и 5% на АЗС тоже топовые. Из карт с постоянным КБ на АЗС мне в голову только АТБ приходит с 7%, но там свои заморочки. Кроме того, КЕБ последние годы постоянно всякие акции интересные выкатывает, так что эта кредитка точно лишней не будет.Главное не сдаваться. За три года собрал колоду из 25КК с лимитом 4,5мио. Периодически отлуп дают, а урбан позавчера на 290к одобрили))) 26-я будет.
Правда не знаю, что с ней делать. В ресторан не ходит. Транспорт и АЗС у меня выгодно прикрыты. На маркете я столько не трачу, учитывая что грейс короткий.
В ваших рассуждениях не меньше условностей чем в моих.Так надо не всякие условные кредитки брать, а реальные. От абстрактных вопросов только путаница лишняя.
У Вас расчет неправильный, а не в условностях дело.В ваших рассуждениях не меньше условностей чем в моих.
Но дискуссия, по моему, полезная.
Яндекс уже полгода дает 20% на транспорт. АЗС в Сбере 10% на постоянке. Это правда фантики, но тратятся 1к1 в раз.А что у Вас перекрывает КЕБовские 10% на транспорт, если не секрет. Да и 5% на АЗС тоже топовые.
Сегодня с утра пришла мысль, что выгода от кредитки при постоянном ее использовании только 1 мес, т.е. если раз в месяц ее погашать, то выигрыштак кредитки на 3-4-6 месяцев дают отсрочку часто. А не на 31 день.
Поясните логику?Сегодня с утра пришла мысль, что выгода от кредитки при постоянном ее использовании только 1 мес, т.е. если раз в месяц ее погашать, то выигрыш
Поясняю:Поясните логику?
Если даже гасить раз в месяц, то надо гасить долг, который несколько месяцев назад возник.
И я об этом же - но этот бонус только один раз при постоянном использовании КК120 дней без процентов, например, это от 90 до 120 дней без процентов реально.
Если по "честной" кредитки грейс до 4 мес., то:Подскажите, где конкретно в моих рассуждениях ошибка.
Это иллюзия навязанная банками.Т.е., бонус 3-4 мес. до погашения постоянно.