В крайнем случае у вас есть вторая машина, сможете сделать заргузочную флешку и сами установить вин11 на ноутбук
Снести всё и поставить линух есличё точно смогу.
Выше я писал про старенькую Дигму, которая у меня работала, и где я очень был доволен экраном, которую можно было бы отремонтировать. Узнавал стоимость ремонта - от 5 тыр. Наверное, можно было порыскать и дешевле, но всё же честно - это было старьё с "жёстким диском" eMMC на 32 гига и памятью 4 Гб.
В результате взял за 6 тыр тоже Дигму, но почти новую и лучше по всем параметрам. Покупалась парнем в подарок племяннице, та месяца 3 попользовалась и всё (видимо, не зашёл для игр)). Ну и по компу прямо видно, что новьё, не потасканный, не залапанный, только крышка сверху как из задницы, так как дитё её обклеило наклейками и потом их содрали. Но это фигня, куплю за 200-300 руб. на озоне наклейку во всю крышку, и всё, или забью, я не инфоцыган, мне с ним на конфах не выступать.
Мне чё нравится - охлаждение пассивное, не шумят кулеры вообще (их нет), бесшумный 100%.
Пока quik не ставил, но браузер вполне бодро работает. Экран хороший, IPS, карандашный тест - на отлично; грубо говоря, как у Макбука.
Модель
вот такая. С учётом того, что почти неюзанный за 6 тыр... Я хотел аналог моего смартфона xiaomi - IPS, недорого и всё работает... Ну, возможно, это оно и есть. Ну а будущее покажет.
Где там опции выбираются?
Восстановление >> В разделе «Параметры восстановления» пункт «Вернуть компьютер в исходное состояние».