• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выбираем ноутбук (читают 24)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,391
как средне-бюджетный вариант рассмотрел что-то на Ryzen 5 7430U, например
https://www.ozon.ru/product/firebat...s2k1REibOvrxsAaIMH-HTAWLSbGEi2k&sh=b1Gdhdda7g
Правда стоит это сейчас 35к (39 с пошлиной),
Да не, ноунэйм, стоит, как чугунный мост, везут из Китая, таможня... что-то не то.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,391
А почему нельзя SSD в Макбуке заменить?
Да можно наверное... Как бы лично я не спец, у меня и отвёртки хитрой нет, чтобы мак вскрывать... ну и диск тоже денег стоит, а если ещё к мастеру обращаться - и подавно. А quik на MacOS не работает без танцев с бубном. То же и с Дигмой - приценился к ремонту оторванного экрана, проще другой ноут купить, поновее).

user58

Мастер
Спасибо
1,886
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да можно наверное... Как бы лично я не спец, у меня и отвёртки хитрой нет, чтобы мак вскрывать...
Отверток Pentalobe на Озоне навалом от 80 руб
ну и диск тоже денег стоит, а если ещё к мастеру обращаться - и подавно.
Зато диск будет новый с гарантией. И можно выбрать надежного производителя.
А quik на MacOS не работает без танцев с бубном.
В своё время руководству крупного банка устанавливал Windows на свежекупленные Макбуки по этой причине. :grin: Хотя сейчас это стало немного сложнее.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer
Спасибо
2,057
Я думаю оно все собирается в Китае из одинаковых компонентов в одинковых условиях
стоит, как чугунный мост, везут из Китая, таможня...
Дигма в таком же конфиге стоит 43 https://www.ozon.ru/product/digma-p...zrvKrGiEMLVvP4oYf1Y&sh=b1GdhYL5iQ&tab=reviews

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,391
Дигма в таком же конфиге стоит 43
Ну так дигма не ноунэйм, в те же деньги, фирме уже много лет, гарантия и все дела, и лично у меня к ним благодарность за шикарный экран ноута, и работал без нареканий в рамках своих возможностей. Но 43 тыщи выкидывать не вижу смысла.
думаю оно все собирается в Китае из одинаковых компонентов в одинковых условиях
Ну вот фиг знает. Китай большой и разный.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,391
Всё, продали мою дигму за 6500)). Ну и фиг с ней, всё же подспудно понимал, что совсем дохлятину лучше не брать.
А вот такой вопрос. Немало свеженьких хуавеи и прочих ксиаоми, но с оперативкой 8. Там и винды 11-е... Или 8 - совсем не айс?

Спасибо
2,057
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

user58

Мастер
Спасибо
1,886
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,394
Новый пользователь
Кириллama

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм