gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,972
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Все ждут UI 8.5Кстати, особых изменений не заметил по сравнению с 15м андроидом...
На 16 андроиде у Самсунга увидел приложение Good Lock, про которое прочитал на 4PDA.Кстати, особых изменений не заметил по сравнению с 15м андроидом...

Я это настроил через меню "режимы и сценарии". Но за наводку большое спасибо! Стало удобнее!Сценарий:
При запуске MIR Pay запускается NFC.
При закрытии MIR Pay отключается NFC.
Насколько я поняла, потом удалить это уже невозможно((( Вроде, сама поняла, что на ОЗОНе, например, с доставкой из ОАЭ можно без этого ПО купить.после покупки удаляете
На маркетплейсах же )Ребят, подскажите, где купить смартфон без предустановленной навязываемой хренотени типа ГУ, Маха и т. д.?
Много таких мнений от специалистов: "А вот что касается варианта с базовой установкой как встроенный, то скорее всего возникнут проблемы. Макс будет как неудаляемые встроенные программы типа сообщения или звонки. В таком случае даже откатив до заводских настроек Мах скорее всего не удалится."вас обманули, это не системные, удаляются на раз два
Ага! Допетрило уже до меня это)На маркетплейсах же )
Покупал смарт месяц назад, обратил внимание, что rustore там предустановлен как системное (точнее, скажем так, в некоторых местах оно определяется как системное, не во всех).это не системные
Цитата: "Макс имеет root права и прочно входит в систему телефона, так что даже после форматирования он остаётся... Удалить эту фигню можно, но сложно. А после обычного удаления оно продолжает сжирать трафик, посылая куда-то данные"становив любое приложение на свой смарт, вы так же легко его удалите
Взгляните, пожалуйста, на скриншот под спойлером, я его сделал только что. Там - системное приложение Mi аккаунт (Mi - это Xiaomi). Нетрудно догадаться, что это не Гугл встроил его в Андроид, а Xiaomi встроило в свою оболочку. Удалить его совершенно нереально.когда приложение будет встроено в Андроид, то его будет трудно удалить, и то не факт, а эти устанавливаются на уровне продавцов/производителей.
Цитата: "Макс имеет root права и прочно входит в систему телефона, так что даже после форматирования он остаётся... Удалить эту фигню можно, но сложно. А после обычного удаления оно продолжает сжирать трафик, посылая куда-то данные"
Предпочитаю не иметь того, что мне не надо, для меня это ненужный визуальный мусор. Ну, и не люблю, когда мне что-то навязывают. Особенно неприятно, когда нет возможности этот мусор вынести на помойку(Чего люди их боятся, не понимаю, но и не осуждаю...
Если Вас интересуют спецификации смартфонов, обратитесь, пожалуйста, к производителям или продавцам, а не ко мне. Если Вы полагаете, что производителю xiaomi, чтобы продаваться в России легально, сложно встроить именно в СВОЮ оболочку российские приложения, то вот лично я не вижу в этом никаких для xiaomi препятствий. И ещё раз скажу, что на моём смартфоне xiaomi российское (!!!) приложение rustore предустановлено как системное (полностью или частично - другой вопрос).назовите мне смартфон с российской оболочкой?
А, да, аргумент.Если честно, мне пофиг удаляются эти приложения или нет
Ну, это вам надо к батьке в Белоруссию. Или к Трампу в Америку.Предпочитаю не иметь того, что мне не надо, для меня это ненужный визуальный мусор. Ну, и не люблю, когда мне что-то навязывают. Особенно неприятно, когда нет возможности этот мусор вынести на помойку(