Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,481
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
В смысле другого? На всё железо же гарантия.Другого железа
И так по кругу.
В смысле другого? На всё железо же гарантия.Другого железа
И так по кругу.
Я в курсе. Описал правильную последовательность - сначала ставим на проц штатный кулер из коробки и гоняем сборку, пусть шумит под столом. Если всё окей, но шум сильно раздражает - покупаем подходящую башню и ставим на проц её. При этом, как правило, у нормальных продаванов гарантия на проц боксом 5 лет. На ОЕМ не больше года.кулер бокса шумный и неэффективный. имхо
Так и будет и это нормально.Я выкладываю конфиг в эту тему и... все говорят, что это хлам/вчерашний_день/фигня.
Немного не так. Выбрать из предложенного сможет сын. Пока что всего одно предложение. Уже сказал, что ни он, ни я по ряду причин самостоятельно подбирать/изучать ничего не будем. Если бы стояла цель подобрать/изучить все возможные варианты комплектования, все процы, матери, оперативы, видюхи, БП и пр - то, с большой долей вероятности, я бы и не спрашивал на форуме.В конечном итоге выбрать оптимальный конфиг для вашего сына может только ваш сын, а вы его исключаете из процесса.
Ну вот, задача упростилась. У ребёнка оказался свободный полтинник и теперь бюджет составляет не 60 тыр., а 100. Плюс собирать самим не надо, соберут специально обученные люди. Осталось составить список деталей.Если кто еще предложит конфиг в пределах 100 рублей - буду премного благодарен
Не передергивайте. Я не говорил про бюджет системника. Я просто привел вариант, который я посмотрел в инете. Там были и за 100 и за 40. Я уже сказал, что на сегодняшний день практически не разбираюсь в них. Если мне посоветуют за 150 рублей, то, возможно, и такой купим. Узнать бы только, что сын получит за 50%-ную "надбавку"У ребёнка оказался свободный полтинник и теперь бюджет составляет не 60 тыр., а 100.
При стоимости изделия 100 рублей, отдать менее 5% (считай кэшбэк) за гарантию и правильную сборку лично я считаю правильным. Не спорю, что у Вас другое мнение. Не хочу сказать, что оно неправильное. Вы решаете так, я решаю по-другому.Плюс собирать самим не надо, соберут специально обученные люди.
Осталось получить совет, что именно покупать. Я же ни у кого не требую что-либо, я просто попросил. Кто-то сможет дать совет, кто-то подберет, кому-то лень. Люди все разные.Осталось составить список деталей.
Это сильно избыточно. Разве что со стразами. 100 тыр. вполне достаточно.Если мне посоветуют за 150 рублей, то, возможно, и такой купим.
Подберём, не волнуйтесь. Рабочий день ещё в разгаре, да и надо поизучать новинки, чтобы подобрать максимум под эту сумму.Осталось получить совет, что именно покупать. Я же ни у кого не требую что-либо, я просто попросил. Кто-то сможет дать совет, кто-то подберет, кому-то лень.
И всё таки, почему материнка Micro-ATX? Один разъем M.2 это не гут! Имхо я бы всё таки собрал на Стандартном АТХ. Тем более корпус-то вы выбрали Mid-Towe под Standard-ATX.Материнская плата - минимум по мощности питания.
Если коротко, то 5060 (4060) (или их аналоги от амд) для игры в Full HD в любые игры на максимальных настройках.Узнать бы только, что сын получит за 50%-ную "надбавку"
Моя сборка. 91 150 ₽. Гарантия 2 года. Сборка - бесплатно.Подберём, не волнуйтесь.
Из-за цены и фаз питания 12+1+1.И всё таки, почему материнка Micro-ATX?
Два. Вы невнимательно посмотрели.Один разъем M.2 это не гут!
Исключительно из-за удобства обслуживания.Тем более корпус-то вы выбрали Mid-Towe под Standard-ATX.
Слабоват кулерок для такого монстра.Ну и проц на перспективу этот лучше.