• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ВТБ Привилегия (читают 19)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,981
Стаж c
03.03.13

Froz

Мастер
Спасибо
841
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Можно просто переводить себе по сбп
Насколько помню по условиям "индивидуального зарплатного клиента" в PDF-ке, такой перевод должен быть от юрлица (ООО/ИП) с правильным текстом комента.
у вас какого числа настроено было автопополнение?
По вторым числам месяца, уже около года, может больше. 2го августа как обычно прошло автостягивание. До сентября всё работало и +кат КБ и +% ВКЛ, а теперь видимо всё.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,859
Стаж c
22.08.12
Насколько помню по условиям "индивидуального зарплатного клиента" в PDF-ке, такой перевод должен быть от юрлица (ООО/ИП) с правильным текстом комента.
Вы зайдите в этот раздел и прочтите. По СБП самому себе определенную сумму. У всех разная. У меня 175к

Pirtik

Старожил
Спасибо
468
Город
Москва
А где это посмотреть?
В приложении ВТБ не видно.
MileOnAir -> Спецпредложения для премиальных клиентов (главная страница, левый верхний угол) -> листаете до карты, похожей на дизайн ВТБ, там указан тип и количество привилегий. Я не понимаю, как отличать другие карты, ибо дизайн у всех похож, выделяется только ВТБ (самолет и три линии втбшные).
Также этот безлимитный куар "приоритетного маршрута" можно показать из приложения ВТБ: Профиль -> Привилегия -> Все сервисы и преимущества -> Приоритетная регистрация -> Показать QR-код.

Вложения

• 1788348114422.png
    1788348114422.png
    302.3 KB · Просмотры: 11

Pirtik

Старожил
Спасибо
468
Город
Москва
Думаю теперь о реальном получении зп (заява буху) - надо же как-то обеспечивать бесплатность пакета балансами, а такие ставки не особо вкусны.
Попробуйте так: Выгода -> +2% к накопительному счету и другие преимущества -> Стать зарплатным. Там будет указано, сколько переводить самому себе на ВТБ по СБП, тем самым вы обеспечите зарплатность.

Вложения

• 1788348478061.png
    1788348478061.png
    358.3 KB · Просмотры: 8
  • Спасибо!
Реакции: Froz и Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,586
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Попробуйте так: Выгода -> +2% к накопительному счету и другие преимущества -> Стать зарплатным
Так нашёл.
Вы зайдите в этот раздел и прочтите. По СБП самому себе определенную сумму. У всех разная. У меня 175к
У меня просят от 419к в месяц.. o_O

Froz

Мастер
Спасибо
841
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Выгода -> +2% к накопительному счету и другие преимущества -> Стать зарплатным. Там будет указано, сколько переводить самому себе
Мне нарисовали всего 35т. Попробую, спс.

Klena

Участник
Спасибо
94
Здравствуйте! Знающие, помогите, пожалуйста.
ВТБ так измучил, что уже плохо соображаю. 31 августа открыла НС, пополнила на 2,5+ млн., подключила Премиум. Т.к. год не было пакета Премиум, в этот же день начислили две преференции со сроком до 31.08.2026г. (один день). При этом в чате уверенно заявили, что эти преференции не сгорят 1 сентября, а будут действовать до 30 сентября.
Однако с 1.09 на балансе - 0 преференций. Два раза в чате составляла обращения, ответили, что нарушений нет, "приветственные преференции действуют до конца месяца, в котором они были начислены". Это на самом деле так ?
В Тарифах:
"Период Приветственных Преференций действует с даты подключения Пакета услуг до последнего дня месяца, следующего за месяцем подключения Пакета услуг «Привилегия-Мультикарта». Обновление Баланса
Приветственных Преференций производится в автоматизированном режиме в течение Периода Приветственных Преференций 1 числа каждого месяца. В случае увеличения размера активов клиента в течение
Периода Приветственных преференций на следующий день в автоматизированном режиме производится изменение Баланса Преференций."
Обидно еще, что я пыталась 31.08 компенсировать поездку на такси этими преференциями, но был сбой у ВТБ, сделать это не удалось. Обращение составлено со скринами. Собираюсь написать в Народный рейтинг на Банках. Как минимум про введение в заблуждение в чате ВТБ. Но для себя хотелось бы понимать, правильно сгорели преференции или нет? И теперь по новым правилам должны начислить 01.10 ?
Заранее Спасибо за разъяснения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,379
Новый пользователь
Арти

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм