ВТБ Привилегия (читают 15)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,663
Стаж c
22.08.12
https://www.vtb.ru/promo/new_kbo_pv/
Пожалуйста, ознакомьтесь с обновлениями
С 1 июля 2026 изменятся критерии бесплатного обслуживания пакета услуг ВТБ «Привилегия»/
Что поменялось:
Оплата покупок картой ВТБ: было 125.000, стало 150.000
Получение заработной платы на карту ВТБ: было 200.000 или 450 за 3 мес, стало 300.000 или 700 за 3 мес

U2.

Мастер
Спасибо
735

al-so

Старожил
Спасибо
882
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
https://www.vtb.ru/promo/new_kbo_pv/
Пожалуйста, ознакомьтесь с обновлениями
С 1 июля 2026 изменятся критерии бесплатного обслуживания пакета услуг ВТБ «Привилегия»/
Что поменялось:
Оплата покупок картой ВТБ: было 125.000, стало 150.000
Получение заработной платы на карту ВТБ: было 200.000 или 450 за 3 мес, стало 300.000 или 700 за 3 мес
Такси интересно когда индексировать будут?
Когда-то мне в аэропорт стоило на бизнесе 1200 скататься, а теперь уже 2500 не хватает в часы пик.

SC2020

Старожил
Спасибо
2,091
Такси интересно когда индексировать будут?
"Оптимизация" это не когда Вам плюшки в пакете индексируют, это когда индексируют то что Вы должны сделать дабы сохранить хотя бы те плюшки, что у Вас были.

Всё на благо клиента, радуйтесь...

3mmm

Мастер
Спасибо
1,710
Город
Новосибирск

инko

Участник
Спасибо
401
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Есть тут, кто на ручную компенсацию ресторанов в аэропортах подавал обращение? Какова статистика?
Внуково: му-му (мсс 5414) - нет в доступных для компенсации, следующая за ним вкусноточка появилась через 15 минут и тут же успешно компенсирована.
Надо полагать, му-му придется в ручном режиме просить, там еще и чек больше.
Сегодня аналогичная ситуация. Вкус...очка сразу, а муму не муму. Чем кончилось у вас ?

Починили муму, доступны стали к компенсации
Не починили. Сегодня был там, нет в списке..

VvvPiter

Участник
Спасибо
282
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
долго уже? посадочный просили?

Зачем бы могли просить посадочный, если в ВТБ нет такого условия :grin: P.s. В ВТБ если в ручном режиме всегда очень долго, точнее очень очень долго. Помнится, осенью проблема решилась сама, пока они ее решали, задалбывая раз в 3 дня смс-ками о продлении сроков.

Vermut

Участник
Спасибо
33
Сегодня аналогичная ситуация. Вкус...очка сразу, а муму не муму. Чем кончилось у вас ?

Не починили. Сегодня был там, нет в списке..
Мне починили на двух аккаунтах, но попадалово в другом, они починили позже чем обновились остатки и преференции и я попал на деньги, уменьшилось количество преференций

3mmm

Мастер
Спасибо
1,710
Город
Новосибирск
Премиальной Mir Supreme не пользовался с момента выпуска в ~середине 2024.
Только что свалился пуш
Ваша карта заблокирована
Вы не пользовались картой Mir Supreme N более шести месяцев, поэтому по условиям обслуживания она автоматически заблокирована
Подскажите, на что влияет блокировка (кроме невозможности использования карты/счёта карты) ?
Или можно не обращать внимания?

ScoutRus

Участник
Спасибо
36
Стаж c
20.08.12
Подскажите, на что влияет блокировка (кроме невозможности использования карты/счёта карты) ?
Или можно не обращать внимания?
Если в приложении карта "заморожена", то просто снимите "заморозку".

3mmm

Мастер
Спасибо
1,710
Город
Новосибирск

3mmm

Мастер
Спасибо
1,710
Город
Новосибирск
Сработала система безопасности. Сами решайте нужно ли оживлять неиспользуемую карту.
Я не спрашивал почему заблокировали карту.
Читайте вопросы внимательно!

Baki

Участник
Спасибо
15
Спустя 2 месяца после такой блокировки, карта будет закрыта навсегда

Вложения

• IMG_20260527_143903_358.jpg
    IMG_20260527_143903_358.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 21
  • Нравится
Реакции: 3mmm

VvvPiter

Участник
Спасибо
282
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я не спрашивал почему заблокировали карту.
Читайте вопросы внимательно!

В этом и проблема. Как только поймете, что это автоматическая блокировка из-за неактивности для ВАШЕЙ безопасности с точки зрения Банка, то и и других вопросов не останется. Останется решить нужна вам карта или нет!

3mmm

Мастер
Спасибо
1,710
Город
Новосибирск
В этом и проблема. Как только поймете, что это автоматическая блокировка из-за неактивности для ВАШЕЙ безопасности с точки зрения Банка, то и и других вопросов не останется.
Еще раз - я знаю из-за чего блокировка. Это русским текстом написано в пуше, который я процитировал в своем сообщении (и которое, судя по всему, вы не читали).
Я спрашивал совершенно про другое: на что эта блокировка влияет? Например - отключение пакета премиум, или только невозможность пользоваться картой?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,082
Новый пользователь
RynxFlare

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм