• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 8)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Romario

Старожил
Спасибо
115
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
напомните пжл, суммарный лимит в календарный год:

- не более 24 компенсаций такси;
- не более 24 компенсаций рестов.

Хоть 3, хоть 6, хоть более 10 млн храни, все так?

VvvPiter

Участник
Спасибо
145
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
напомните пжл, суммарный лимит в календарный год:

- не более 24 компенсаций такси;
- не более 24 компенсаций рестов.

Хоть 3, хоть 6, хоть более 10 млн храни, все так?

Нет, в зависимости от сумм: https://premiumbanking.info/vtb В прошлом году годовые лимиты по факту не проверялись. В этом году пока неизвестно. Предположительно, должны проверяться, времени было достаточно у разработчиков.

• Спасибо!
Реакции: sss67, xandpa и Romario

Romario

Старожил
Спасибо
115
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Благодарю, интересная табличка, однако.
Например, компенсация такси для любой суммы остатка - всего 1000р.
Раньше для минимального уровня было не более 2000р.

matrixall

Старожил
Спасибо
127
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Для выполнения бесплатносьи привилегий ВТБ на сайте написано, что нужно иметь 9000 акций ВТБ, а это около 800к по нынешнему курсу... Кто нибудь есть с чата с акциями для бесплатности??

stas_mih

Участник
Спасибо
17
Для выполнения бесплатносьи привилегий ВТБ на сайте написано, что нужно иметь 9000 акций ВТБ, а это около 800к по нынешнему курсу... Кто нибудь есть с чата с акциями для бесплатности??
Переведите туда ЗП и будет вам бесплатно. А вообще толку от этого бесплатного према никакого. Если не держать мин 2 млн для преференций, то какой в нем толк.

matrixall

Старожил
Спасибо
127
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Переведите туда ЗП и будет вам бесплатно. А вообще толку от этого бесплатного према никакого. Если не держать мин 2 млн для преференций, то какой в нем толк.
А какой банк самый полезный с премиумом??

U2.

Мастер
Спасибо
557
А какой банк самый полезный с премиумом??
Вам в тему "Самый выгодный Премиум пакет".
Все очень субьективно и прямо зависит от количество активов (денег на вкладах, накопительных и брокерских счетах) в банке.
Для меня - это Сбербанк. Причем однозначно.

mifko

Участник
Спасибо
213
В прошлом веке?
Последние 2-3 года компенсация такси от ВТБ в сумме не более 1 тыс, независимо от кол-ва денег в банке.
Не ваша правда, до введения этих преференций такси было не более 2000 руб. Даже здесь, в этой ветке, отмотайте на октябрь месяц. Когда люди тратили по старым правилам на такси по 2000 руб, а с введением преференций давало только 1000 руб. компенсировать.

Romario

Старожил
Спасибо
115
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
В прошлом веке?
Последние 2-3 года компенсация такси от ВТБ в сумме не более 1 тыс, независимо от кол-ва денег в банке.
Господин Боно, в прошлом году бесплатно катался при сумме больше 1000р, но до 2000Р.

• Нравится
Реакции: chvi

rm_

Мастер
Спасибо
1,318
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
https://www.tradingview.com/symbols/RUS-VTBR/?timeframe=60M
Эта перманентно падающая или болтающаяся у плинтуса шляпа будет счастлива превратить ваши 800к в 400 :yes: Не ИИР
https://alfabank.ru/alfa-investor/t/dopemissiya-vtb-chto-nuzhno-znat-aktsioneram/
Цель допэмиссии — привлечь от размещения 80–90 млрд руб. Исходя из этого цена акции могла бы быть 63–71 руб. [текущая 92р] при размещении 1,26 млрд бумаг.

• Спасибо!
Реакции: al-so

Demetra

Участник
Спасибо
13
Таксовичкоф! Обратите внимание, что теперь (по крайней мере в Москве) нет личного счета, который можно было бы пополнить и который можно использовать для поездок на такси. Но те, кто перекинул туда деньги, могут их вернуть. Позвоните оператору, попросите перевести на поддержку и оставьте заявку на вывод денег с личного счета. Деньги вернутся на ту карту, с которой вы их переводили.
Вот только не знаю, как банк будет реагировать, учитывая компенсации)))) Тут уж сами принимайте решения.

Anna

Участник
Спасибо
58
Таксовичкоф! Обратите внимание, что теперь (по крайней мере в Москве) нет личного счета, который можно было бы пополнить и который можно использовать для поездок на такси. Но те, кто перекинул туда деньги, могут их вернуть. Позвоните оператору, попросите перевести на поддержку и оставьте заявку на вывод денег с личного счета. Деньги вернутся на ту карту, с которой вы их переводили.
Вот только не знаю, как банк будет реагировать, учитывая компенсации)))) Тут уж сами принимайте решения.
Так вроде и раньше так было... Например в Новосибирске нет возможности оплатить с личного счета, а в Омске есть... В Санкт-Петербурге тоже возможна оплата с личного счета

Leokk

Участник
Спасибо
119
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
Так вроде и раньше так было... Например в Новосибирске нет возможности оплатить с личного счета, а в Омске есть... В Санкт-Петербурге тоже возможна оплата с личного счета
В Москве раньше был лицевой счёт, теперь отсутствует вместе с деньгами на нем.

askv

Участник
Спасибо
2,944
Вот только не знаю, как банк будет реагировать, учитывая компенсации))))

Ответ: никак. Уже есть опыт.

В Москве раньше был лицевой счёт, теперь отсутствует вместе с деньгами на нем.

Я написал им по email, вернули деньги. Причём каждую операцию отдельно.

askv

Участник
Спасибо
2,944
И снова пополнили? :crazy: Или разделение по городам жесткое?

Нет, конечно. В Москве же нет счёта. К тому же они, похоже, аккаунт заблокировали, я не смог войти снова. Дальше пытаться не стал.

VvvPiter

Участник
Спасибо
145
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Нет, конечно. В Москве же нет счёта. К тому же они, похоже, аккаунт заблокировали, я не смог войти снова. Дальше пытаться не стал.

Вот я и спрашиваю, как оно там устроено. Может города можно менять, здесь пополняем, там возвращаем.

P.s. Я Таксовичкофф лишь гуглил на предмет использования. Понял, что сервис скорее мертв :cray:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,131
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я Таксовичкофф лишь гуглил на предмет использования. Понял, что сервис скорее мертв
Его WB купил, так что ждем возрождения. Хотелось бы иметь конкурента яндексу.

ps. в СПб ЛС на месте.

VvvPiter

Участник
Спасибо
145
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Его WB купил, так что ждем возрождения. Хотелось бы иметь конкурента яндексу.

ps. в СПб ЛС на месте.

То что счет на месте я понял, но если в сервисе никто уже не работает, то что в нем толку. И что именно wb купил и для чего - загадка. Может купил что-то для своих доставок.

Просматривают тему:

• maks
  • EvgenS

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм