ВТБ Привилегия (читают 13)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,474
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Кто-нибудь использует сервис "ВТБ Family"?
Сегодня был в офисе привилегии, предложили посмотреть..
Я так понял, там просто купоны на разные скидки?

AlexOsaad

Новичок
Спасибо
1
Персональный менеджер сегодня сообщила:
"В связи с осложнившейся обстановкой, введено временное ограничение на компенсацию такси и ресторанов в сторонних странах, только бизнес залы. Когда ограничение будет снято не уточняют."
Кто-нибудь слышал такое?

• Спасибо!
Реакции: rogun

Magnetic

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
введено временное ограничение на компенсацию такси и ресторанов в сторонних странах
Я первый раз слышу, что можно было компенсировать в других странах . В нашей давно пользуюсь .

Larbar

Участник
Спасибо
242
Кто-нибудь использует сервис "ВТБ Family"?
Сегодня был в офисе привилегии, предложили посмотреть..
Я так понял, там просто купоны на разные скидки?
Довелось пользоваться. Нелишние мне скидки и промокоды на доставку продуктов, посещение ресторанов и баров, покупка бытовой техники (в частности Хайер), покупка обуви (когда было Экко). Совокупная выгода применения не превышала у меня десяти тысяч рублей в месяц. Мог ничем не пользоваться. Насколько это важно для Вас - решать Вам:)

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,474
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
покупка обуви (когда было Экко). Совокупная выгода применения не превышала у меня десяти тысяч рублей в месяц.
То есть у них там меняются предложения?
Меня удивило что в продуктах есть Лента но нет Спар.
Даже есть Магнит и 5ка, ещё бы Чижик добавили))

Posetitel

Участник
Спасибо
13
И в каких, интересно, странах можно было расплатиться за такси ихней картой ВТБ, окромя пары-тройки из СНГ (и то не факт)?
573f59cb6283c64d2806594e16ebb29b.jpg

Larbar

Участник
Спасибо
242
То есть у них там меняются предложения?
Меня удивило что в продуктах есть Лента но нет Спар.
Даже есть Магнит и 5ка, ещё бы Чижик добавили))
Предполагаю, что это работает так:
Есть оператор программы (АО"ЭкспертИнвест")
Есть банк ВТБ, который взаимодействует с оператором программы и торгово-сервисными предприятиями в части финансовых расчетов, от которых зависит перечень и набор привилегий по городам РФ.
Есть торгово-сервисные предприятия (общепит, розница, одежда и обувь, услуги и пр), которые взаимодействуют с оператором программы в части финансовых и иных расчетов, эксклюзивных скидок и пр.
Кто из них кому платит - ответ неочевидный, но убеждён (проверял, пытался неоднократно), что альтернативы скидкам от ВТБ Фемили в представляемых предложениях в публичных источниках мне найти не удалось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,479
Пользователи
8,775
Новый пользователь
AlexOsaad

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм