• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 16)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

askv

Участник
Спасибо
2,627
Если только договариваться с Я. Такси о разбивке чеков. ВТБ считает, что 1000 на поездку хватит с головой!

А я как раз ВТБ больше пользуюсь именно из-за лимита 1000, в основном короткие поездки у меня. В Альфе неохота терять 2500 за поездку на 900 рублей.

oiltank

Участник
Спасибо
159
1 Подскажите оптимальный порядок действий при выходе из привилегии.
2 Какие подводные камни?
1. Через чат либо через менеджера.
2. Никаких не было, за неделю до начала нового месяца написал в чат, отключили на следующий день.

• Спасибо!
Реакции: Air

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,617
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

VvvPiter

Участник
Спасибо
83
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Тут несколько раз всплывало обсуждение парочки мутные сервисов такси, где можно счет пополнять. А кто-нибудь пробовал использовать business.taxi.yandex.ru? Посмотрел сейчас, если выбрать тариф "без ндс", то там обычные яндосовские цены. Надо один раз отправить 1000 руб. с расчетного счета юрика или ИП для заключения договора. После этого открывается возможность пополнять кошелек с карт. Вопрос в том попадают ли эти пополнения в список для компенсаций?

P.s. Начал подумывать о переходе на лето с Прайма на Привилегию. Но за тысячу загород не съездить, а по городу такси мне нафиг не нужно.

U2.

Мастер
Спасибо
497
А кто как поступает с чаевыми в Яндекс такси?
Как обычно - оставляю, когда сочту нужным. Всегда это за мой счет, т.е приплюсовать к поездке стоимость чаевых технически невозможно. Другое дело, что не компенсирую чаевые, не вижу в этом смысла.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,473
Пользователи
8,761
Новый пользователь
Алексей.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм