• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 7)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,981
Стаж c
03.03.13

wmz

Старожил
Спасибо
57
Заказать до середины пути, доехать, там заказать 2-ю часть до конечной точки
А как технически это будет выглядеть?
Т. е. нужно сначала заказать такси до середины пути, потом сразу же не выходя из этого такси я могу заказать оставшийся отрезок до конечной точки?
Или так не пройдет и надо заново заказывать оставшийся отрезок пути и приедет уже другая машина?

• Спасибо!
Реакции: rogun

komposterov

Участник
Спасибо
59
Город
Москва
Т. е. нужно сначала заказать такси до середины пути, потом сразу же не выходя из этого такси я могу заказать оставшийся отрезок до конечной точки?
Или так не пройдет и надо заново заказывать оставшийся отрезок пути и приедет уже другая машина?
Делить поездку на 2 отрезка может получиться существенно дороже, чем одним отрезком. В левом верхнем углу тык на значке рубля и увидите из чего складывается стоимость - подача и поездка. Подача и прочее будет оплачено повторно. А ещё интереснее, если водитель не возьмёт второй заказ в промежуточной точке :grin:
Если чисто технически, я как то приехал в конечную точку и тут же поменялся план, надо было поехать в другое место. Я не выходя из такси сделал новый заказ и водитель смог его взять. Дело было в Питере и поздно вечером. В час пик при наличии рядом других машин заказ может уйти и в другую машину.

• Спасибо!
Реакции: rogun

nlgpapa

Участник
Спасибо
29
Если надо открыть НС 7 марта и подключить Привилегию бесплатно. Достаточно ли будет положить на НС бОльшую сумму (3,5М), чтобы это было среднемесячно 2,5М?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
866

Ну это будет полный треш ..😱
Сколько же нужно иметь нервных клеток, которых не жалко будет так про@ть🤣

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,276
Если надо открыть НС 7 марта и подключить Привилегию бесплатно. Достаточно ли будет положить на НС бОльшую сумму (3,5М), чтобы это было среднемесячно 2,5М?
Достаточно. 3,5 хватит с избытком

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,621
Новый пользователь
Сергей2012

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм