ВТБ Привилегия (читают 7)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,978
Стаж c
03.03.13

chvi

Мастер
Спасибо
7,000
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
alisaborx написал(а):
Если я сейчас настрою это стягивание, появится ли сразу четвёртая категория кэшбэка на январь?
Нет,не появится .Статус зарплатного клиента появится в течение 10 дней после автопополнения.Читайте информацию выше 2 мя постами ,там уже был ответ.
Лично мне и 2-3 категорий хватает,так как часто бывают хорошие категории и в Альфе .
например в ВТБ есть на январь аптеки 5% ,а в Альфе 7% +барабан 5% =12% ,естественно в ВТБ эта категория уже не нужна.

Последнее редактирование модератором:

U2.

Мастер
Спасибо
363
Я и 30 т руб кешбека не выбираю
Да, примерно год, как ВТБ стал ставить лимиты кэшбека на хорошие категории. Например, 15% но не более 2 тыс. С такими ограничениями, конечно, 100 тыс не выгребешь никогда

U2.

Мастер
Спасибо
363
За перевод трудовой пенсии в ВТБ банк что дает взамен? А то Сбер в этом плане скурвился: сначала заманил повышенной ставкой по вкладам за перевод пенсии. А затем эту надбавку отменил.

Kopeechka

Участник
Спасибо
200
Город
Санкт-Петербург
Выедаем с января по июнь годовой лимит (12 преференций) на рестораны. Отключаем привилегию (имеем же право). Через месяц подключаем привилегию. Система запомнит, что годовой лимит на рестораны уже был выеден в прошлой жизни, или начнёт отсчёт лимита сначала?
Сегодня в отделении ПМ консультировался у своей поддержки по этому вопросу. Система всё помнит - никакие переподключения не помогут. Счётчик сбросит только очередной начавшийся год, и никак иначе.

chvi

Мастер
Спасибо
7,000
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сегодня в отделении ПМ консультировался у своей поддержки по этому вопросу. Система всё помнит - никакие переподключения не помогут. Счётчик сбросит только очередной начавшийся год, и никак иначе.
Лично я бы постеснялась такое выяснять. На что только люди готовы пойти ради"халявы". Я даже не выбираю ни в одном банке то, что положено в рамках премиальных пакетов,у меня Премиум в 5 ти СЗБ.Да и Премиум подключаю в основном не ради плюшек, а просто потому, что размещено в этих банках много средств. и Премиум в основном применяю для повышенной ставки по вкладам, где есть такая возможность.

Последнее редактирование:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
750
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Лично я бы постеснялась такое выяснять. На что только люди готовы пойти ради"халявы". Я даже не выбираю ни в одном банке то, что положено в рамках премиальных пакетов,у меня Премиум в 5 ти СЗБ.Да и Премиум подключаю в основном не ради плюшек, а просто потому, что размещено в этих банках много средств. и Премиум в основном применяю для повышенной ставки по вкладам, где есть такая возможность.
Типичное поведение нищеброда, дорвавшегося до халявы! Пользуюсь такси, только когда надо, и мне в голову не придет выкатывать поездки, «чтоб не пропало»!

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
7,000
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Типичное поведение нищеброда, дорвавшегося до халявы! Пользуюсь такси, только когда надо, и мне в голову не придет выкатывать поездки, «чтоб не пропало»!
Аналогично. В декабре не использовала ни одного такси из 2 х, положенных в рамках пакета Ультра в Дом РФ, так как не было необходимости. Рядом с домом остановка общественного транспорта, который меня устраивает. Такси пользуюсь только тогда ,если еду в незнакомый район, где непросто найти нужный адрес или когда много тяжёлых сумок. А в рестораны вообще не хожу.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,677
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Рядом с домом остановка общественного транспорта, который меня устраивает. Такси пользуюсь только тогда ,если еду в незнакомый район, где непросто найти нужный адрес или когда много тяжёлых сумок.
Ну да, клиент Premium, общественный транспорт, тяжёлые сумки - маркетологи, вероятно, не в курсе 🤭

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
750
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Ну да, клиент Premium, общественный транспорт, тяжёлые сумки - маркетологи, вероятно, не в курсе 🤭
А у меня еще и смартфона нет, хожу с кнопочным телефоном…

• Нравится
Реакции: SC2020

VvvPiter

Участник
Спасибо
29
Город
Спб
Стаж c
01.10.10

Да все присутствующие на банковских форумах с психологией нищебродов. Реальные випы, для которых в офисах-дворцах Прайма все обустроено, не будут тут штаны просиживать и плюшки обсуждать, чтобы бы вы о себе не думали :crazy:

P.s. Забываю, что это в первую очередь тема Привилегии. Ну тем более.

PsiLon

Участник
Спасибо
107
Стаж c
03.03.08
В последние месяцы кто-нибудь пробовал проходить в бизнес-зал как раньше по QR из приложения приветМИР? Это приложение теперь показывает актуальный остаток преференций, что как бы намекает что их можно использовать. Когда появились преференции была методичка от ВТБ из которой у меня отложилось, что можно как раньше, но с какими-то нюансами. Сейчас поддержка говорит, что за преференции можно только по QR из приложения ВТБ.
Кмк маринки путают как обычно.

U2.

Мастер
Спасибо
363
Премиум в основном применяю для повышенной ставки по вкладам, где есть такая возможность.
Где такое (повышенные проценты) дают? В Сбере разве что. Колхоз не упоминать, у меня на него аллергия.
В профильной теме (мы в ВТБ Привилегии & Прайм) неважно, на каком вы пакете или даже без него - ставки для всех одинаковые, зависят только от количества денег в открываемом вкладе.

U2.

Мастер
Спасибо
363
Не соглашусь!
Во-первых на Прайме в ВТБ при всем желании все такси не выкатаешь, по причине его (такси) отсутствия. Во-вторых настоящее гопничество - это "солить" поездки на такси впрок - с помощью мутных схем с альтернативными Яндекс-такси перевозчиками. То бишь Таксовичков, которое при заказе такси просто не приедет или ждать машину сутки или I'Way (не путать с Ой-вей), которое по цене в 5 рах дороже Яндекса, но для "засолки впрок" подходит.

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
29
Город
Спб
Стаж c
01.10.10
Где такое (повышенные проценты) дают? В Сбере разве что. Колхоз не упоминать, у меня на него аллергия.
В профильной теме (мы в ВТБ Привилегии & Прайм) неважно, на каком вы пакете или даже без него - ставки для всех одинаковые, зависят только от количества денег в открываемом вкладе.

Во-первых, и то и другое это Премиум. Во-вторых, я вас уже поправлял. Не знаю, что сейчас, но, например, 1,5 - 2 года назад на Прайме был юаневый вклад со ставкой заметно большей, чем варианты для Привилегии. И тогда ставки по юаням были не околонулевые, как сейчас. В общем, пакеты отличаются.

• Спасибо!
Реакции: U2.

chvi

Мастер
Спасибо
7,000
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В Альфе для клиентов Альфа Оnly, в ПСБ, в Дом РФ по НС, раньше было и по вкладам, но потом убрали повышенную ставку, в ВТБ. Совсем недавно до снижения ставок с пакетом Прайм + в ВТБ была максимальная ставка, 16% на любые деньги, которая предлагалась обычным клиентам только на новые деньги., с пакетом Привилегия ставка на старые деньги была максимум 15,6 %

• Спасибо!
Реакции: Kostas77, SC2020 и U2.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,677
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
настоящее гопничество - это "солить" поездки на такси впрок - с помощью мутных схем с альтернативными Яндекс-такси перевозчиками. То бишь Таксовичков, которое при заказе такси просто не приедет или ждать машину сутки или I'Way (не путать с Ой-вей), которое по цене в 5 рах дороже Яндекса, но для "засолки впрок" подходит.
Как же некоторым не везет с сервисами. И Таксовичков у Вас не приезжает и ОТП cashback не платит. Тогда да, остается ездить на ЯГо и довольствоваться выбором категорий от ВТБ (за пару лет открытой Привилегии так и не понял что я получал от нее, но она была в рамках ЗП проекта, а дареному коню...).

Хотя, может, все же оно зависит от географии или климата?... :hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,426
Пользователи
8,421
Новый пользователь
HDTV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм