• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 11)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,977
Стаж c
03.03.13

VvvPiter

Участник
Спасибо
1
Думаю, годовой димит проверяют при компенсации.

В итоге сдался Банку в чате. Подтвердили, что так. P.s. При том, что на Прайме только одна категория для списания(Рестораны в аэропорту) выглядит "Вам доступно N преференций", если ни черта не доступно, очень странно :crazy: Ок, буду ждать появления такси, тогда хоть логика появится. Оставил пожелание, чтобы годовые остатки по категориям тоже указывали.

• Спасибо!
Реакции: Anna

askv

Участник
Спасибо
1,917
Скажите, во Внуково VKO есть ли проблемы с компенсацией кафе и ресторанов?

Rin-go

Участник
Спасибо
701
Если в сентябре 2024 года уже подключал бесплатную привилегию на месяц... сейчас дадут снова?

4in4in

Мастер
Спасибо
700
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Сертификаты iway кто-нибудь покупал? Нормально компенсируются?
В таксовичков не вижу смысла больше сливать, ищу другие варианты

4in4in

Мастер
Спасибо
700
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
но Вы цены у айвей посмотрите
Этого сделать не успел еще, без регистрации не показывает. С другой стороны куда еще сливать сгорающие привилегии. На таксовичкове несколько тыщ уже есть, больше смысла не вижу
В этом айвей кстати трансферы только с одной из точек в аэропорту/жд или свободный заказ есть?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
22.08.12
@4in4in, там покупаешь сертификат и заказываешь трансфер - только а/п или вокзал. Одна поездка = один сертификат, плюс доплата деньгами. У меня получилось, что дом - а/п, с учетом сертификата 2000 руб, доплата 2500.
Яндекс при этом показал поездку на бизнесе по тому же маршруту в 2200.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

4in4in

Мастер
Спасибо
700
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня получилось, что дом - а/п, с учетом сертификата 2000 руб, доплата 2500.
Яндекс при этом показал поездку на бизнесе по тому же маршруту в 2200.
Да, совсем грустно. Если только для зарубежных поездок применять. И то если оплата одним сертификатом уже неинтерено. Думал что сертами можно общий баланс набивать с которого списание в пределах всей суммы на нем, а не в размере номинала серта
Тогда надо что то еще поискать )

• Спасибо!
Реакции: mifko и Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,342
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм