ВТБ Привилегия (читают 9)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

Антон

Мастер
Спасибо
1,184
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Кто-то интересовался про Таксовичков, компенсация за пополнения счета в Таксовичков появилась.
Я тоже уже 6 преференций потратил:
- 1 преференцию за поездку в сентябре на Яндекс-Такси
- 1 преференцию за поездку в октябре на Яндекс-Такси
- 4 преференцию пополнил счет в Таксовичке.

Такими темпами на счете в Таксовичке 20 тыщ лежать будет к концу года.

• Спасибо!
Реакции: Юлияspb

kalina

Участник
Спасибо
1
Мама мия, читаем, о чем был вопрос, который я прокомментировала изначально. О счетчике такси! Причем здесь аэропорты/БЗ/рестораны?!
к тому, что состыковать старую программу с новой было бы крайне проблематично, появились новые опции, что касается такси так у кого-то ведь была ранее компенсация 2000 к примеру, сейчас 1000 все это состыковывать очень проблематично. тем более все таки у мтс и втб совершенно разный менталитет, в втб мне почему то кажется побольше интеллекта, а от мтс мне, почему то кажется, народ разбегается, с их невнятными бонусами, кучей сайтов и т.п.

• Спасибо!
Реакции: rogun

maniunia77

Мастер
Спасибо
583
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
к тому, что состыковать старую программу с новой было бы крайне проблематично, появились новые опции, что касается такси так у кого-то ведь была ранее компенсация 2000 к примеру, сейчас 1000 все это состыковывать очень проблематично. тем более все таки у мтс и втб совершенно разный менталитет, в втб мне почему то кажется побольше интеллекта, а от мтс мне, почему то кажется, народ разбегается, с их невнятными бонусами, кучей сайтов и т.п.
Какими бонусами, вы не в теме, так хотя бы не комментируйте то, чем не знаете.
И это прекрасно. если счетчик на 4 месяца обновится, не ожидала от втб такой щедрости

kalina

Участник
Спасибо
1
Какими бонусами, вы не в теме, так хотя бы не комментируйте то, чем не знаете.
И это прекрасно. если счетчик на 4 месяца обновится, не ожидала от втб такой щедрости
что-то Вам все разжевывать приходится. Больше в этом смысла не вижу. Может сами догадаетесь. Вы кажется спорить собирались, это хорошо, в споре рождается истина. Только просьба не со мной. а то что то очень много указаний. на этом диалог с вами завершаю.
и не вижу смыла выискивать способы как бы ухудшить программу ВТБ

Kopeechka

Участник
Спасибо
162
Город
Санкт-Петербург
Компенсация ресторанов работает как часы. Компенсируют на следующий день, не дожидаясь проводки операции.

Вложения

• VTB1.png
    VTB1.png
    16.8 KB · Просмотры: 14
  • VTB2.png
    VTB2.png
    18 KB · Просмотры: 13
  • Спасибо!
Реакции: kalina

Treasure Hunter

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
28.01.10
Яндекс Go, категория почему-то "другие расходы", MCC 3990. Вчерашняя операция уже проведена, но не доступна для компенсации. Что не так? Рано еще?

Раньше было "Такси" mcc 4121.

Последнее редактирование:

KurtCobaine

Участник
Спасибо
2
Яндекс Go, категория почему-то "другие расходы", MCC 3990. Вчерашняя операция уже проведена, но не доступна для компенсации. Что не так? Рано еще?

Раньше было "Такси" mcc 4121.
Поездка на Яндекс go от 10.10 появилась в разделе компенсация. Mcc3990 и хотя еще «висит» в обработке

m0xfff

Старожил
Спасибо
191
Тоже вчерашняя поездка стала доступна для компенсации. Утром ещё не было в списке.

mifko

Участник
Спасибо
108
У кого не видит поездки для компенсации попробуйте следующее (у меня также поездки не показывают, но после того как сделаю ниже они появляются)

Заходите в привилегию и нажимаете "поездки на такси". Далее Вы попадаете на страницу компенсации такси, но поездок нет. Нажимаете на "подробнее" и попадаете на страницу Ваши преференции, листаете вниз и нажимаете на "Возмещайте расходы на такси". И после этого открывается таже страница с компенсацией, но уже видны поездки.

Treasure Hunter

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
28.01.10
У кого не видит поездки для компенсации попробуйте следующее (у меня также поездки не показывают, но после того как сделаю ниже они появляются)

Заходите в привилегию и нажимаете "поездки на такси". Далее Вы попадаете на страницу компенсации такси, но поездок нет. Нажимаете на "подробнее" и попадаете на страницу Ваши преференции, листаете вниз и нажимаете на "Возмещайте расходы на такси". И после этого открывается таже страница с компенсацией, но уже видны поездки.
Не помогло. Создали обращение. Кто-то возмещал поездки с отображением категории "Другие расходы" (не "такси")?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,116
Новый пользователь
Khomyakov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм