• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 8)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

kalina

Новичок
Спасибо
0
Как поймёт - это уже другой вопрос. Мне было сказано, что специально обученные люди ездили и всё это тестировали, уж как минимум аэропорты Питера и Москвы. И даже на сайте аэропорта указано, что Теремок всё-таки на привокзальной площади. Впрочем, скоро узнаем как это работает. Я собираюсь вот-вот протестировать. Что ВТБ пишет у себя на сайте (достаточно обтекаемо):
То что люди ездили тестировали звучит очень оптимистично, поддержка например говорит, что за такси можно любой картой ВТБ платить и чуть ли ни сразу компенсировать, но похоже на то, что ни сразу ни потом это не действует, надо бы этим спецам еще прокатиться. что то за 6 дней пока никого не видно кому хоть что нибудь за октябрь компенсировали

Paulitto

Участник
Спасибо
1
А у кого-то получалось октябрьские поездки на такси компенсировать? В пятницу совершил поездку на яндекс такси, она провелась по счету в субботу, преференции отображаются в личном кабинете, но этой поездки нет. В чате составили обращение по этому поводу. Но что-то меня смущает фраза на странице компенсации: "Оплатите картой ВТБ в этом месяце, чтобы компенсировать расходы в следующем."

Арнольд

Новичок
Спасибо
0
А у кого-то получалось октябрьские поездки на такси компенсировать? В пятницу совершил поездку на яндекс такси, она провелась по счету в субботу, преференции отображаются в личном кабинете, но этой поездки нет. В чате составили обращение по этому поводу. Но что-то меня смущает фраза на странице компенсации: "Оплатите картой ВТБ в этом месяце, чтобы компенсировать расходы в следующем."
Я 1го проехал, 3го компенсировал,предложили и сентябрь компенсировать,так как кафе уже в этом месяце не нужны взял.Остался ноль.

komposterov

Участник
Спасибо
22
@Paulitto, вот что сообщает бот-помощник в чате МП:

Компенсировать можно услуги такси за последние 30 календарных дней.

А Маринка уверяет, что причина - операция не проведена

kalina

Новичок
Спасибо
0
Я 1го проехал, 3го компенсировал,предложили и сентябрь компенсировать,так как кафе уже в этом месяце не нужны взял.Остался ноль.
реально, ничего себе, а действительно любой картой ВТБ можно платить? как поддержка утверждает?

m0xfff

Старожил
Спасибо
191
Кто-нибудь уже тестировал рестораны? В Пулково полная жесть. Есть там совершенно нечего, а в 2500 вписываются разве что три самые дешёвые маленькие пиццы.
Иногда могут разбить чек на несколько оплат. Нужно уточнить, есть ли такая возможность.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,353
Пользователи
8,107
Новый пользователь
Dekabrista

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм