ВТБ Привилегия (читают 11)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

Alina$

Участник
Спасибо
4
Может кому-то пригодится информация. Пообщалась со своим ПМ, она разъяснила кое-какие моменты: 1. Лимиты по преференциям ссумируются (в моем случае 30 такси+30 кафе+60 БЗ ( к НГ обещают запустить упаковку багажа). 2. Компенсировать можно любое кол-во чеков за день (в альфе за день можно 2 ресторана, не больше). 3. За кафе на ЖД вокзалах компенсация не предусмотрена, а вот в аэропорту можно поесть в любой зоне, главное, чтобы адрес аэропорта был указан + нужный МСС код (помимо стандартных, предусмотрен ещё какой-то, как я поняла это бар в БЗ, но могу ошибаться).

Alina$

Участник
Спасибо
4
Сентябрьскую поездку не видит для компенсации :blush2:
Позвоните 1000, если поездка была, то её компенсируют в ручном режиме, выше писали, только будьте понастойчевее. Сегодня общалась, оператор оформил обращение, деньги пришли очень быстро, при этом поездка осталась доступна для компенсации.

alesvir

Новичок
Спасибо
0
Давно не пользовался сервисами привилегии. Напомните, пожалуйста, в рамках привелегияМК бесплатно в течение года одновременно можно пользоваться каким-то одним из сервисов: помощь на дороге, страховка в путешествии и тп?

Alina$

Участник
Спасибо
4
Давно не пользовался сервисами привилегии. Напомните, пожалуйста, в рамках привелегияМК бесплатно в течение года одновременно можно пользоваться каким-то одним из сервисов: помощь на дороге, страховка в путешествии и тп?
Всеми сервисами одновременно, выбирать не надо, но нужно все оформить.

m0xfff

Старожил
Спасибо
191
Если проблемы в приложении, можно попробовать веб-версию (ИБ).

Kopeechka

Участник
Спасибо
142
Город
Санкт-Петербург
в аэропорту можно поесть в любой зоне, главное, чтобы адрес аэропорта был указан + нужный МСС код (помимо стандартных, предусмотрен ещё какой-то, как я поняла это бар в БЗ, но могу ошибаться)
Годятся следующие коды: 5811, 5812, 5813, 5814, 5441.

Kopeechka

Участник
Спасибо
142
Город
Санкт-Петербург
На какую сумму можно поесть, чтобы было не за свой счет?
Чек компенсируют в пределах 2500 руб. Одна преференция - один чек. Чек на 1000 будет компенсирован на 1000, чек на 5000 будет компенсирован на 2500.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и U2.

Морячок

Участник
Спасибо
156
Мне поездку от 26 сентября отказались компенсировать по сентябрьским правилам, мотивируют тем, что баннер о новых правилах появился на сайте 25 сентября. Т.е. можно компенсировать только октябрьской преференцией.
Там и поездка то на 765 рублей, плюнуть и растереть, но всё равно обидно.
Никакие увещевания не помогли, поэтому сообщил им, что они передо мной зашкварились, и что я обязательно буду учитывать этот факт в наших будущих взаимоотношениях.

• Спасибо!
Реакции: Rotman и Strickland

Rotman

Участник
Спасибо
105
Город
Москва
Мне поездку от 26 сентября отказались компенсировать по сентябрьским правилам, мотивируют тем, что баннер о новых правилах появился на сайте 25 сентября. Т.е. можно компенсировать только октябрьской преференцией.
Никакие увещевания не помогли, поэтому сообщил им, что они передо мной зашкварились, и что я обязательно буду учитывать этот факт в наших будущих взаимоотношениях.
Вот Петушары!
Баннер это что, надлежащее уведомление об изменении правил что-ли? Я их все баннеры обязан просматривать каждый день? Там среди этих баннеров 95% всевозможного рекламного шлака.

mifko

Участник
Спасибо
106
А вопрос то в чем, если принципиальность, то да, согласен. Но если нужна просто компенсация, то потратьте одну преференцию, тем более поездка на 765 руб.

mcfer

Участник
Спасибо
131
Может кому-то пригодится информация. Пообщалась со своим ПМ, она разъяснила кое-какие моменты: 1. Лимиты по преференциям ссумируются (в моем случае 30 такси+30 кафе+60 БЗ ( к НГ обещают запустить упаковку багажа). 2. Компенсировать можно любое кол-во чеков за день (в альфе за день можно 2 ресторана, не больше). 3. За кафе на ЖД вокзалах компенсация не предусмотрена, а вот в аэропорту можно поесть в любой зоне, главное, чтобы адрес аэропорта был указан + нужный МСС код (помимо стандартных, предусмотрен ещё какой-то, как я поняла это бар в БЗ, но могу ошибаться).
Где адрес аэропорта должен быть указан? В чеке?

Морячок

Участник
Спасибо
156
А вопрос то в чем, если принципиальность, то да, согласен. Но если нужна просто компенсация, то потратьте одну преференцию, тем более поездка на 765 руб.
Эти, мать их етить, преференции, я все 6 штук могу прекрасно оприходовать и в октябре, причём по максимуму. На 765 рублей меня в сентябре кинули.

Последнее редактирование:

VNE

Участник
Спасибо
688
Город
СПб
Мне поездку от 26 сентября отказались компенсировать по сентябрьским правилам, мотивируют тем, что баннер о новых правилах появился на сайте 25 сентября.
Интересно. Вроде, про новые правила гораздо раньше стало известно. Но мне за 24 сент компенсировали полностью, чуть более 1000, хотя могли только на 1000. Обращение 2 дня рассматривали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,095
Новый пользователь
Julia92

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм