ВТБ Привилегия (читают 10)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Не знаю как насчет Сбера, но Альфа точно запрещает компенсацию в случае отсутствия билета:
Выплата РКБ не предоставляется в случае неполучения от Участника по запросуБанка копии авиабилета, подтверждающего убытие с территории/ прибытие Участникана территорию аэропорта, где расположен ресторан/кафе/бар, в дату совершенияРасходной операции/ в течение 1 (одного) календарного дня до даты совершенияРасходной операции по которой Участник намерен получить Выплату РКБ
А вот у ВТБ я такого запрета не нашел.
Если Вы владеете информацией из правил ВТБ - прошу сообщить.
Несколько раз использовал рестораны в аэропортах через Альфа банк без билетов, другие люди оплачивали по моей карте, никаких проблем не было. Так что не надо создавать проблему на пустом месте!

Kopeechka

Участник
Спасибо
130
Город
Санкт-Петербург
Несколько раз использовал рестораны в аэропортах через Альфа банк без билетов, другие люди оплачивали по моей карте, никаких проблем не было.
С этим понятно. В конце концов, в реальной жизни полно таких ситуаций. Например, мне иногда требуется встретить в аэропорту иногороднего гостя, и хорошо бы накормить его прямо на месте, а уже потом ехать дальше. Но вот две ситуации, с которыми не ясно.
1. А если вдруг (ну мало ли) в какой-нибудь кафешке в аэропорту MCC окажется не такой, как в списке банка - всё, пролетаем?
2. А как банк отнесётся к тому (и как он, в конце концов, об этом узнает), что MCC будет из списка, а вот получили мы его отнюдь не в аэропорту?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,075
Новый пользователь
pablo1337

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм