• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 26)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,974
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Арим88

Мастер
Спасибо
315
Если закончится Привилегия, то страховка перестанет действовать, кто знает, подскажите, пожалуйста.
А мне мой ПМ сказала, что страховка для выезжающих за рубеж будет действовать даже после отключения пакета премиум, до её окончания срока действия. Между прочим, такие условия были когда-то в Открытии.

U2.

Мастер
Спасибо
224
Из Привилегии от ВРУ кроме ежемесячной одной поездки на такси что полезного можно выжать? БЗ не интересуют.

fseved

Старожил
Спасибо
643
Из Привилегии от ВРУ кроме ежемесячной одной поездки на такси что полезного можно выжать? БЗ не интересуют.
лимит КБ не 3к, а 30к - если какая-то категория повышенного КБ (а сейчас могут дать 15% на что-то) выпадет можно что-то выгодно прокрутить.
А так особо больше нечего.

• Спасибо!
Реакции: U2.

HappyClient

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
лимит КБ не 3к, а 30к - если какая-то категория повышенного КБ (а сейчас могут дать 15% на что-то) выпадет можно что-то выгодно прокрутить.
А так особо больше нечего.
На повышенные категории уже второй месяц вруны лимит устанавливают.

• Спасибо!
Реакции: Мяу

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,360
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
А мне мой ПМ сказала, что страховка для выезжающих за рубеж будет действовать даже после отключения пакета премиум, до её окончания срока действия. Между прочим, такие условия были когда-то в Открытии.
Интересно, какой вариант правильный, всё -таки?))
Никто не пользовался страховкой после отключения Привилегии?

• Нравится
Реакции: Арим88

Term

Мастер
Спасибо
1,859
Интересно, какой вариант правильный, всё -таки?))
Никто не пользовался страховкой после отключения Привилегии?
Позвоните своему ПМ и на ГЛ. Можно прочитать договор, но лень.
Лучше не доводить дело до страховки.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и Арим88

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
963
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Спрошу у местного уважаемого общества, у него знаний больше нежели у ПМ)))) у меня есть пакет привилегия. Раньше ( уже имея пакет) летал один и как-то польщоваться бизнес залами(БЗ) не было необходимости, поэтому даже и не заходил туда. Сейчас летим 2 взрослых и 1 ребенок. Вопрос: я смогу их "паровозиком" за собой провести в БЗ? Особо нам туда не надо, но в связи с атаками дронов опасаюсь,что можем подвиснуть(надеюсь,что все ок будет)-так хоть покомфортней будет "страдать")))

Арим88

Мастер
Спасибо
315
Спрошу у местного уважаемого общества, у него знаний больше нежели у ПМ)))) у меня есть пакет привилегия. Раньше ( уже имея пакет) летал один и как-то польщоваться бизнес залами(БЗ) не было необходимости, поэтому даже и не заходил туда. Сейчас летим 2 взрослых и 1 ребенок. Вопрос: я смогу их "паровозиком" за собой провести в БЗ? Особо нам туда не надо, но в связи с атаками дронов опасаюсь,что можем подвиснуть(надеюсь,что все ок будет)-так хоть покомфортней будет "страдать")))
Можете, конечно. За каждого гостя (даже если это ребёнок) будет списан один проход. Количество проходов зависит от суммы, размещённой в ВТБ: 2 бесплатных от 3 млн., 8 бесплатных - от 6 млн.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
963
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Арим88, блин,до 6 лямов надо докидывать) у меня только 2 прохода получается))) придется позоже остальных брокеров потрошить,оттуда вытягивать-ситуация: "совсем нет денег"))))

• Нравится
Реакции: Арим88

Мурзилка

Участник
Спасибо
57
При обеспечении бесплатности привилегии остатками на брокерском такси компенсируется ? Или поездки только за среднемесячные остатки на вкладах и н/с?

<A>

Участник
Спасибо
1,034
При обеспечении бесплатности привилегии остатками на брокерском такси компенсируется ? Или поездки только за среднемесячные остатки на вкладах и н/с?
Да, компенсируются (см. раздел 15 тарифа).
Прим.5. Под активами клиента понимается суммарный портфель клиента в банке ВТБ. Учет активов складывается из среднемесячной суммы остатков по следующим продуктам: текущие счета, мастер-счета, счета по срочным вкладам, накопительные счета, карточные счета и обезличенные металлические счета (ОМС), собственные средства на кредитных картах, выпущенных в рамках пакета банковских услуг «Привилегия — Мультикарта» и суммы остатков на последний день отчетного месяца по следующим продуктам, продажа которых состоялась через банк ВТБ (ПАО): паевые инвестиционные фонды (ПИФ) и иные формы доверительного управления, полисы инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) и накопительного страхования жизни (НСЖ), договоры негосударственного пенсионного обеспечения, программа долгосрочных сбережений, счета номинального держателя в ООО ВТБ Форекс, портфель на брокерском обслуживании в банке ВТБ ПАО, включая ценные бумаги и остатки на брокерских счетах.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Мурзилка

Арим88

Мастер
Спасибо
315
@Арим88, блин,до 6 лямов надо докидывать) у меня только 2 прохода получается))) придется позоже остальных брокеров потрошить,оттуда вытягивать-ситуация: "совсем нет денег"))))
Да, нужно 6 млн., т.к. у вас 3 человека, а проходов 2. А если будет 8, тогда можно и в зарубежном аэропорту тоже зайти перед вылетом.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,586
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
За остатки от 10млн стали давать категорию кэшбэка 2% на все :good:
1753513989274.jpeg

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
963
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@andy_g, главное,чтобы потом банк не вызывал в свои застенки и не обвинял в мошенничестве, в незаконном обогащении)))

andy_g

Старожил
Спасибо
1,586
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, главное,чтобы потом банк не вызывал в свои застенки и не обвинял в мошенничестве, в незаконном обогащении)))
У меня проблем не было, хотя пару раз вытаскивал по 30т в каких-то жирных категориях.

al-so

Старожил
Спасибо
673
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
@andy_g а 10% за кафе и рестораны сами появятся если зарплата пойдет на ВТБ от ИТ компании? Вот это было бы очень интересно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм