ВТБ Привилегия (читает 1)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,974
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Арим88

Мастер
Спасибо
308
Если закончится Привилегия, то страховка перестанет действовать, кто знает, подскажите, пожалуйста.
А мне мой ПМ сказала, что страховка для выезжающих за рубеж будет действовать даже после отключения пакета премиум, до её окончания срока действия. Между прочим, такие условия были когда-то в Открытии.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

U2.

Мастер
Спасибо
224
Из Привилегии от ВРУ кроме ежемесячной одной поездки на такси что полезного можно выжать? БЗ не интересуют.

fseved

Старожил
Спасибо
640
Из Привилегии от ВРУ кроме ежемесячной одной поездки на такси что полезного можно выжать? БЗ не интересуют.
лимит КБ не 3к, а 30к - если какая-то категория повышенного КБ (а сейчас могут дать 15% на что-то) выпадет можно что-то выгодно прокрутить.
А так особо больше нечего.

• Спасибо!
Реакции: U2.

HappyClient

Старожил
Спасибо
105
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
лимит КБ не 3к, а 30к - если какая-то категория повышенного КБ (а сейчас могут дать 15% на что-то) выпадет можно что-то выгодно прокрутить.
А так особо больше нечего.
На повышенные категории уже второй месяц вруны лимит устанавливают.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,360
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
А мне мой ПМ сказала, что страховка для выезжающих за рубеж будет действовать даже после отключения пакета премиум, до её окончания срока действия. Между прочим, такие условия были когда-то в Открытии.
Интересно, какой вариант правильный, всё -таки?))
Никто не пользовался страховкой после отключения Привилегии?

• Нравится
Реакции: Арим88

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,280
Пользователи
7,696
Новый пользователь
Ctrinarcom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм