• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 8)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,973
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

andy_g

Старожил
Спасибо
1,403
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

megabass007

Участник
Спасибо
2
Приветствую! По поиску форума выяснила, что оказывается можно деньги на баланс такси заранее перевести и это будет как покупка с компенсацией? Похоже только в Таксовичкоф так можно, с ужасными отзывами. Но не пропадать же 1 тыс. Сейчас нет необходимости в такси,а вот июнь- июль буду в поселке под Сочи. Там и пригодится,если там есть этот Таксовичкоф. Видела отзывы,что можно вывести деньги с баланса или это не работает?
Сколько времени могут лежать деньги на балансе , или они не сгорают?
Спасибо, если кто нибудь ответит или добавит..
Есть ещё "Русское такси". Но полагаю не во всех городах работает. Я из Архангельска, у нас оно есть. Пополняю счёт в приложении Русское такси на 1000р и потом компенсирую.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: WizardU, Dr.Duke и SC2020

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,468
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,403
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Nadezhda

Участник
Спасибо
9
Подскажите, есть ли смысл делать премиальную карту, если в конце апреля уже отключаю Привилегию? Так и не дошли руки почитать, какие она плюшки дает(

WizardU

Мастер
Спасибо
1,659
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Подскажите, есть ли смысл делать премиальную карту, если в конце апреля уже отключаю Привилегию? Так и не дошли руки почитать, какие она плюшки дает(
Только в рамках привилегии до 30 тыс бонусов самое заметное. А так могут быть особые категории КБ. И хвастаться карточкой где-то) У меня ДК такая есть, но в основном КК пользуюсь, не привилегированной. КБ тот же и лимит начисления баллов тот же.

• Спасибо!
Реакции: МихВас и Nadezhda

VNE

Участник
Спасибо
553
Город
СПб
Дополнительные плюшки от приветмир.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Nadezhda

SAnton

Старожил
Спасибо
508
Дополнительные плюшки от приветмир.
Сомнительные там плюшки. Хотя на неделе катался в Яндекс.Такси в бизнес классе, вернули 10% от ПриветМИР. Плюс возврат сделаю в следующем месяце. Так и в ноль выйдет. Можно себе разок в месяц позволить :)

• Спасибо!
Реакции: WizardU

moussaka

Участник
Спасибо
23
Подскажите, если подключать привилегию по кнопке из МП (там где подписываем заявление на смену ПУ с обычного на привелегию), написано что будет звонить тётенька и оформлять выпуск Суприм и назначать ПМ.

Вопрос, вот она если/когда позвонит, пакет то активируется сразу, по звонку, или только при получении пластика?

<A>

Участник
Спасибо
899
Подскажите, если подключать привилегию по кнопке из МП (там где подписываем заявление на смену ПУ с обычного на привелегию), написано что будет звонить тётенька и оформлять выпуск Суприм и назначать ПМ.

Вопрос, вот она если/когда позвонит, пакет то активируется сразу, по звонку, или только при получении пластика?
Пакет активируется сразу после подписания документов онлайн.
Раньше звонка предлагалось ожидать только после подачи заявки по приглашению.
Получать Суприм и знакомиться с ПМ не обязательно.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Val225

Участник
Спасибо
52
Всем Доброго дня!
Подскажите,
вот я подключил Привилегию по акции до 30.03.25. Вроде как Привилегия должна бесплатно действовать до 30.06.
Если я выведу все деньги 30.04 и закрою накопительный счет после выплаты процентов, ничего не произойдет с плюшками по Привилегии (бизнес-залы, такси)?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
656
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Если я выведу все деньги 30.04 и закрою накопительный счет после выплаты процентов, ничего не произойдет с плюшками по Привилегии (бизнес-залы, такси)?
Еще как произойдет. БЗ и такси предоставляются за остатки, а не просто за наличие привилегии. Они отключатся.
Другой вопрос когда (т.е. будут ли еще доступны в мае) - вот это не подскажу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,229
Новый пользователь
mardg2004

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм