ВТБ Привилегия (читают 2)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,973
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

megabass007

Участник
Спасибо
2
Приветствую! По поиску форума выяснила, что оказывается можно деньги на баланс такси заранее перевести и это будет как покупка с компенсацией? Похоже только в Таксовичкоф так можно, с ужасными отзывами. Но не пропадать же 1 тыс. Сейчас нет необходимости в такси,а вот июнь- июль буду в поселке под Сочи. Там и пригодится,если там есть этот Таксовичкоф. Видела отзывы,что можно вывести деньги с баланса или это не работает?
Сколько времени могут лежать деньги на балансе , или они не сгорают?
Спасибо, если кто нибудь ответит или добавит..
Есть ещё "Русское такси". Но полагаю не во всех городах работает. Я из Архангельска, у нас оно есть. Пополняю счёт в приложении Русское такси на 1000р и потом компенсирую.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: WizardU, Dr.Duke и SC2020

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,465
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Nadezhda

Участник
Спасибо
9
Подскажите, есть ли смысл делать премиальную карту, если в конце апреля уже отключаю Привилегию? Так и не дошли руки почитать, какие она плюшки дает(

WizardU

Мастер
Спасибо
1,640
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Подскажите, есть ли смысл делать премиальную карту, если в конце апреля уже отключаю Привилегию? Так и не дошли руки почитать, какие она плюшки дает(
Только в рамках привилегии до 30 тыс бонусов самое заметное. А так могут быть особые категории КБ. И хвастаться карточкой где-то) У меня ДК такая есть, но в основном КК пользуюсь, не привилегированной. КБ тот же и лимит начисления баллов тот же.

VNE

Участник
Спасибо
549
Город
СПб
Дополнительные плюшки от приветмир.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм