ВТБ Привилегия (читают 7)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,959
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

SAnton

Старожил
Спасибо
492
  • Спасибо!
Реакции: Kyraga

Volzhanin

Участник
Спасибо
76
Планирую подключать Привилегию. Еще не выбраны категории кешбека на декабрь. Нужно выбирать их после подключения, чтобы лимит был 30000? какие еще преимущества по кешбеку есть с Привилегией? может больше категорий или увеличенный %, как в Альфа?

Daydel

Старожил
Спасибо
657
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Volzhanin, на категории и % по кэшбэку Привилегия не влияет.
Можно получить бонус пригласившему на Привилегию 7000 + макс. сумма на НС увеличивается с 1 до 10 млн.

Chikovidze

Участник
Спасибо
15
Приветствую!
Такси надо заказывать только с адресом вокзал/аэропорт, чтобы была компенсация?

Альберт58

Участник
Спасибо
445
Лимиты на количество и сумму какие?
такси.png

• Спасибо!
Реакции: Kyraga и Chikovidze

Мяу

Участник
Спасибо
12
Имеет ли смысл не отключать привилегию если на счётах осталось по нулям? И она бесплатная до летая. Я что то преимуществ не нахожу, может что то выпало из зоны внимания.

134А

Старожил
Спасибо
346
Стаж c
11.03.12
Имеет ли смысл не отключать привилегию если на счётах осталось по нулям? И она бесплатная до летая. Я что то преимуществ не нахожу, может что то выпало из зоны внимания.
Нет. Вдруг пригодится? Какие-нибудь акции предложат? Поставить напоминалку, отключить, когда придет время

• Спасибо!
Реакции: юлия

Руслан

Участник
Спасибо
17
Я правильно понимаю , чтобы компенсировать поездки в такси , совершенные в феврале , надо чтобы привелегия была активна 15-16 марта ?
А чтобы она была активна 15-16 марта , надо приветственную на 3 мес подключать не ранее 15-16 декабря ?

Альберт58

Участник
Спасибо
445
Я правильно понимаю , чтобы компенсировать поездки в такси , совершенные в феврале , надо чтобы привелегия была активна 15-16 марта ?
Лучше будет, если Привилегия будет активна 25-26 марта. Зачастую компенсации за такси выплачивают в эти числа.

MSN87

Мастер
Спасибо
639
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Компенсация такси открывается в последних числах месяца (например, компенсция за октябрь стала доступна 29 ноября)

• Спасибо!
Реакции: юлия и Руслан

Sailes

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Когда счётчик бесплатности привилегии покажет правду? В ноябре было покупок на 200тыс.

ak609

Старожил
Спасибо
134
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Сегодня в приложении
Когда счётчик бесплатности привилегии покажет правду? В ноябре было покупок на 200тыс.
В чате мне ответили, что 31.12. На данный момент мне рисует, что условия не выполнены, и остатков не было, хотя весь ноябре было больше 2,5 млн., необходимых для Москвы

U2.

Мастер
Спасибо
139
Подскажите, пожалуйста, если категории повышенного кэшбека уже выбран, и после этого перейти на Привилегию, то категории сохранятся? Но лимит кэшбека увеличится.

4in4in

Мастер
Спасибо
392
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Лимит кб в 30тыс. Пару месяцев назад тут многие получили по тридцатке за интересную категорию. Я не рискнул, только попробовал чуть)

Chairman

Участник
Спасибо
537
Пару месяцев назад тут многие получили по тридцатке за интересную категорию.
Я уже жду выплату второй тридцатки после той самой, правда на другом аккаунте. Опция бывает очень даже выгодная. И в другой раз даже может стоить оплатить Привилегию, чтобы ей воспользоваться не дожидаясь обнуления.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
992
Пользователи
6,414
Новый пользователь
ЛолСтрит

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм