ВТБ Привилегия (читает 1)

Sevax

Участник
Спасибо
11
Одно время через персонеального менеджера можно было получить лучшие ставки по вкладам чем заявленные на сайте банка. А есть ли какие-то предложения сейчас?

evgeni73

Новичок
Спасибо
3
Одно время через персонеального менеджера можно было получить лучшие ставки по вкладам чем заявленные на сайте банка. А есть ли какие-то предложения сейчас?
Закончился вклад в Открытии 03,11 - по миграции ДС перевелись в ВТБ 05,11, позвонил ПМ - предложили 22,25% на 6мес и 21,2% на 1год. После согласования ~2-3часа прислали доки на подписание и оформил на 6мес (обстановка стремная, на год не решился). ДС были до ляма, сама миграция (брокерка и копилка) была в июне.
ЗЫ: напомню ВТБ на "новые деньги" дает 21% на 6мес и 20% на год, Финуслуги 23% на 6мес для новых.

Последнее редактирование:

SAnton

Старожил
Спасибо
424
Вчера ночью каша стала приходить ))

Вложения

• photo_2024-11-09_10-46-17.jpg
    photo_2024-11-09_10-46-17.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 43
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: olmaht и maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
322
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Вчера ночью каша стала приходить ))
Везет! У меня еще даже отображение по кк не исправили. На всякий в чате спросила о неокешбеченной операции, причем это настоящая покупка в книжном альбома за 10 тыр с оплатой онлайн, оператор был удивлен, после того, как кешбек начислят и если не полностью, то сказал, что примут обращение.
а втб прям бдит, на ноябрь дал уже 15% за книги вместо 25%, хотя я честно книги дорогие покупаю в отличие от…

Froz

Мастер
Спасибо
356
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
А есть ли какие-то предложения сейчас?
Пытался у ПМа выбить досрочный НСЕ с приветственной ставкой "для новых" но пока никак. Есть только персональный вкладик, но ставки нерыночные, и минималка большая. Попросил отправить пожелание в отдел который занимается формированием персональных предложений.

rm_

Мастер
Спасибо
1,025
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
С выплатой в конце? Это же всё равно что 21.3% с выплатой ежемесячно, если что.
А под 21-22 ежемесячно можно и НСы найти, у того же ВТБ 22% на минималку есть.

ApAkAp

Участник
Спасибо
14
В копилку информации по приглашениям:
30.10.24 отправил приглашение на оформление привилегии. Сразу после оформления заявки, не дожидаясь звонка от ПМа, самостоятельно подключили привилегию в МП. Через полчаса появилась плашка о бесплатном обслуживании. 31.10 приглашенный открыл накопительный на 2+млн. Сегодня (9.11) 7.000р пришли на счет.

Strickland

Участник
Спасибо
6
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
30.10.24 отправил приглашение на оформление привилегии. Сразу после оформления заявки, не дожидаясь звонка от ПМа, самостоятельно подключили привилегию в МП.
Кому вы отправляли - уже был клиентом ВТБ? Если уже действующий клиент оформляет Привилегию по приглашению, то бонус приглашающему все-равно дают?

dim bar

Участник
Спасибо
120
Подскажите, у втб можно компенсировать поездку дороже лимита? Тоесть такси на 2тр, а по условиям у меня не более 1000. Вернут 1000 или нужно чтобы поездка была до 1тр?

ApAkAp

Участник
Спасибо
14
Кому вы отправляли - уже был клиентом ВТБ? Если уже действующий клиент оформляет Привилегию по приглашению, то бонус приглашающему все-равно дают?
Клиентом был. Привилегии до этого никогда не было. Бонус выплатили штатно, без дополнительных обращений в поддержку.

Подскажите, у втб можно компенсировать поездку дороже лимита? Тоесть такси на 2тр, а по условиям у меня не более 1000. Вернут 1000 или нужно чтобы поездка была до 1тр?
Можно, вернут 1000.

• Спасибо!
Реакции: dim bar и Strickland

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В копилку информации по приглашениям:
30.10.24 отправил приглашение на оформление привилегии. Сразу после оформления заявки, не дожидаясь звонка от ПМа, самостоятельно подключили привилегию в МП. Через полчаса появилась плашка о бесплатном обслуживании. 31.10 приглашенный открыл накопительный на 2+млн. Сегодня (9.11) 7.000р пришли на счет.
В этом банке ККП (как кому повезёт). Меньше двух недель, это наверное рекорд здесь, а так вполне официально можно два месяца ждать, а то и три запросто :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Strickland, <A> и ApAkAp

<A>

Участник
Спасибо
479
В этом банке ККП (как кому повезёт). Меньше двух недель, это наверное рекорд здесь, а так вполне официально можно два месяца ждать, а то и три запросто :dntknw:
Что-то подкрутили они там. Тоже получил выплату за друга, разместившего средства 31.10 (пакет подключен 01.11).
Первоначально в июле-августе акция была явно сырая, условия меняли, отображение приглашённых добавили только к сентябрю, заявки по ссылкам учитывались не у всех. Поэтому остались до сих пор участники без выплаты. Но справедливость должна восторжествовать, будем долбить обращениями.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и ApAkAp

HeathRow

Старожил
Спасибо
411
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Отчет о вознаграждении за рекомендацию привилегии:
Отправлял приглашение в августе, через пару дней приглашенному позвонили и подключили привилегию. 30.09 приглашенный выполнил условие по балансу, сегодня мне пришли 7 тыс.
Правда 31.10 звонил на ГЛ и просил составить обращение, после которого обещали выплатит до 15.11

МБМ62

Участник
Спасибо
12
Друзья! У меня такой вопрос.
Сегодня мне подключили премиум по приглашению. Могу ли я на следующей неделе отправить уже сама приглашение подруге, что бы получить вознаграждение?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Друзья! У меня такой вопрос.
Сегодня мне подключили премиум по приглашению. Могу ли я на следующей неделе отправить уже сама приглашение подруге, что бы получить вознаграждение?
Отправлять приглашения может любой, и не обязательно для этого быть Премиумом.

• Нравится
Реакции: HeathRow

Relax

Мастер
Спасибо
91
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
Но справедливость должна восторжествовать, будем долбить обращениями.

а у кого какое мнение?:

подключил премиум в конце августа,
31.08.24 закинул на НС более 2 млн, и там оставил..... до первых чисел аж ноября....

реферер (рекомендатель) выполнил условия (совершил покупку) лишь 7 сентября....

а когда спустя пару дней, как появилась функция с отображением приглашённых в МП, то у него на моей заявке отобразился значок ❌ (точнее ! ), мол его условия не выполнены....

а ведь мной условие было выполнено 8 сентября, и далее....
(ну да, и до 07.09 тоже были выполнены, но...)
НО! в условиях же нет конкретного упоминания, что условие реферером должно быть выполнено до самого первого моего размещения от 2 млн.....

Поддержка настырно отфутболивает... а мне обидно:cray:
Ибо по сути бонус реферер получил бы, если бы я первые 8 дней продержал бы эту сумму в другом банке...
а ещё более обидно, что банк полноценно выплачивает бонусы за тех, кто залетел с 2 млн всего на 1 день... и за покупку в 1 руб....

PS. А это ещё при том, что в период раздумий подключать или нет ( конец июля - начало августа) были непонятки с условиями - то нужно было обеспечить среднемесячный остаток от 2 млн.... и не понятно за какой интервал времени....

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
Это точно. За подключившегося 31.10 получила выплату, а за июльского ещё нет:crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм