Закончился вклад в Открытии 03,11 - по миграции ДС перевелись в ВТБ 05,11, позвонил ПМ - предложили 22,25% на 6мес и 21,2% на 1год. После согласования ~2-3часа прислали доки на подписание и оформил на 6мес (обстановка стремная, на год не решился). ДС были до ляма, сама миграция (брокерка и копилка) была в июне.Одно время через персонеального менеджера можно было получить лучшие ставки по вкладам чем заявленные на сайте банка. А есть ли какие-то предложения сейчас?
Россельхозбанк забыли, 23% на 6 месяцевЗЫ: напомню ВТБ на "новые деньги" дает 21% на 6мес и 20% на год, Финуслуги 23% на 6мес для новых.
Везет! У меня еще даже отображение по кк не исправили. На всякий в чате спросила о неокешбеченной операции, причем это настоящая покупка в книжном альбома за 10 тыр с оплатой онлайн, оператор был удивлен, после того, как кешбек начислят и если не полностью, то сказал, что примут обращение.Вчера ночью каша стала приходить ))
Пытался у ПМа выбить досрочный НСЕ с приветственной ставкой "для новых" но пока никак. Есть только персональный вкладик, но ставки нерыночные, и минималка большая. Попросил отправить пожелание в отдел который занимается формированием персональных предложений.А есть ли какие-то предложения сейчас?
С выплатой в конце? Это же всё равно что 21.3% с выплатой ежемесячно, если что.22,25% на 6мес
Кому вы отправляли - уже был клиентом ВТБ? Если уже действующий клиент оформляет Привилегию по приглашению, то бонус приглашающему все-равно дают?30.10.24 отправил приглашение на оформление привилегии. Сразу после оформления заявки, не дожидаясь звонка от ПМа, самостоятельно подключили привилегию в МП.
Клиентом был. Привилегии до этого никогда не было. Бонус выплатили штатно, без дополнительных обращений в поддержку.Кому вы отправляли - уже был клиентом ВТБ? Если уже действующий клиент оформляет Привилегию по приглашению, то бонус приглашающему все-равно дают?
Можно, вернут 1000.Подскажите, у втб можно компенсировать поездку дороже лимита? Тоесть такси на 2тр, а по условиям у меня не более 1000. Вернут 1000 или нужно чтобы поездка была до 1тр?
И у приглашенного, и у Вас?Привилегии до этого никогда не было.
В этом банке ККП (как кому повезёт). Меньше двух недель, это наверное рекорд здесь, а так вполне официально можно два месяца ждать, а то и три запростоВ копилку информации по приглашениям:
30.10.24 отправил приглашение на оформление привилегии. Сразу после оформления заявки, не дожидаясь звонка от ПМа, самостоятельно подключили привилегию в МП. Через полчаса появилась плашка о бесплатном обслуживании. 31.10 приглашенный открыл накопительный на 2+млн. Сегодня (9.11) 7.000р пришли на счет.
У меня была.И у приглашенного, и у Вас?
Что-то подкрутили они там. Тоже получил выплату за друга, разместившего средства 31.10 (пакет подключен 01.11).В этом банке ККП (как кому повезёт). Меньше двух недель, это наверное рекорд здесь, а так вполне официально можно два месяца ждать, а то и три запросто
Отправлять приглашения может любой, и не обязательно для этого быть Премиумом.Друзья! У меня такой вопрос.
Сегодня мне подключили премиум по приглашению. Могу ли я на следующей неделе отправить уже сама приглашение подруге, что бы получить вознаграждение?
Но справедливость должна восторжествовать, будем долбить обращениями.
Это точно. За подключившегося 31.10 получила выплату, а за июльского ещё нетВ этом банке ККП (как кому повезёт). Меньше двух недель, это наверное рекорд здесь, а так вполне официально можно два месяца ждать, а то и три запросто