ВТБ Привилегия (читают 7)

Chairman

Участник
Спасибо
292
У приглашающего карта на полке очень давно( Где и что можно недорого купить, чтобы быстро прошла проводка?
А кто сказал что у приглашающего должны быть покупки именно до отправки приглашения? Я так понял что можно покупку сделать и после приглашения.

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
А кто сказал что у приглашающего должны быть покупки именно до отправки приглашения? Я так понял что можно покупку сделать и после приглашения.
Перед моим предыдущим сообщением есть пара ответов.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,595
Стаж c
08.10.20
Там четко написано - до выполнения участником 2 условий Привилегии. Расшифровываю: можно и после подключения, но до, например, пополнения счетов до 2 млн.рублей.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tormix и ura52r

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Там четко написано - до выполнения участником 2 условий Привилегии. Расшифровываю: можно и после подключения, но до, например, пополнения счетов до 2 млн.рублей.
Привилегия нужна афлу исключительно ради большого лимита КБ (покупка в пятницу). Моя карта ВТБ на полке (более 90 дней покупок нет). Приглашение сделать могу, но свою покупку провести до пятницы - нет.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,595
Стаж c
08.10.20
Привилегия нужна афлу исключительно ради большого лимита КБ (покупка в пятницу). Моя карта ВТБ на полке (более 90 дней покупок нет). Приглашение сделать могу, но свою покупку провести до пятницы - нет.
Даже онлайн покупку? Купите фигню какую-нибудь. Ведь судя по всему доступ к интернету у Вас есть? К тому же лимит КБ увеличивается вроде на весь месяц, а не с числа подключения Привилегии? По превышению на НС именно так работает, может и лимит КБ, я честно не проверял.

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Даже онлайн покупку? Купите фигню какую-нибудь. Ведь судя по всему доступ к интернету у Вас есть? К тому же лимит КБ увеличивается вроде на весь месяц, а не с числа подключения Привилегии? По превышению на НС именно так работает, может и лимит КБ, я честно не проверял.
Лимит - да. А рефбэк? 7т не лишние.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,595
Стаж c
08.10.20
Лимит - да. А рефбэк? 7т не лишние.
А какая связь? Вы выполните условия, Премиал выполнит условия и когда-нибудь, может даже в этом году (если Вы счастливчик по жизни) получите 7000.

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
А какая связь? Вы выполните условия, Премиал выполнит условия и когда-нибудь, может даже в этом году (если Вы счастливчик по жизни) получите 7000.
Так я об этом и спрашивал на предыдущей странице - покупка у приглашающего, которая, судя по условиям, должна быть сделана ДО приглашения - должна быть просто сделана? Или проведена по счету?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,595
Стаж c
08.10.20
Так я об этом и спрашивал на предыдущей странице - покупка у приглашающего, которая, судя по условиям, должна быть сделана ДО приглашения - должна быть просто сделана? Или проведена по счету?
Да не должна она быть сделана до приглашения, я же уже написал, она должна быть сделана до выполнения условий 2-м участником. Это условие 2-м участником можно выполнить в любой день трехмесячной Привилегии, не обязательно в момент подключения. Какая Вам разница по активации или по списанию будет учитываться Ваша покупка, если 2-й участник не выполнит до этого условия Привилегии?

• Спасибо!
Реакции: tormix

dim bar

Участник
Спасибо
120
Да не должна она быть сделана до приглашения, я же уже написал, она должна быть сделана до выполнения условий 2-м участником. Это условие 2-м участником можно выполнить в любой день трехмесячной Привилегии, не обязательно в момент подключения. Какая Вам разница по активации или по списанию будет учитываться Ваша покупка, если 2-й участник не выполнит до этого условия Привилегии?
Из собственного опыта, покупка совершена после выполнения условия приглашенным примерно через месяц после размещения необходимой суммы. До этого в течении 4 мес покупок небыло. вознаграждение получено.

• Спасибо!

Maronji

Участник
Спасибо
59
Подскажите пожалуйста, если до середины месяца была привелегия, в середине месяца отключил.
Как будет рассчитываться приветственный % на НС 2 млн.р.?

В конце месяца % посчитается по лимиту привелегии до 10млн.?

Посчитается до середины месяца когда была привелегия до 10 Млн., а остаток месяца до 1.5 млн.?
Заранее спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
3,657
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Из собственного опыта, покупка совершена после выполнения условия приглашенным примерно через месяц после размещения необходимой суммы. До этого в течении 4 мес покупок небыло. вознаграждение получено.
Но не факт, что этот трюк ещё раз сработает. Или это будет поводом не платить потом бонус, тк формально правила были не выполнены. Кто-то готов ещё так рискнуть 7000₽ :)?
Мне Премиальная маринка, когда звонила насчёт подписи на Привилегию, три раза сказала, что покупка обязательно должна пройти по счёту, и это не просто так наверное.

dim bar

Участник
Спасибо
120
Но не факт, что этот трюк ещё раз сработает. Или это будет поводом не платить потом бонус, тк формально правила были не выполнены. Кто-то готов ещё так рискнуть 7000₽ :)?
Мне Премиальная маринка, когда звонила насчёт подписи на Привилегию, три раза сказала, что покупка обязательно должна пройти по счёту, и это не просто так наверное.
Конечно, не стоит на это рассчитывать, проще сделать любую покупку. Это скорее для информации тем, кто как я упустил требование с покупкой.

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Они всегда через звонок с номера 1000 премиум подключают? Без звонка никак не активировать?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,657
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Они всегда через звонок с номера 1000 премиум подключают? Без звонка никак не активировать?
Я про это уже тут отвечал пару страниц назад.

У меня товарищ подождал звонка в течении дня регистрации - никто не позвонил и он сам кликнул в самом приложении на регу. Там сразу подвязалось 3 месяца, и потом у меня он тоже появился в Истории рекомендаций.
Но Вы можете и сами пнуть их в чате, чтобы скорее перезвонили, если хотите.

Я сам через чат добился на третий день, чтобы перезвонили и подключили. Но это было в самом начале этой акции в конце июля, и тогда ещё тут не было других вариантов, как только через маринку там.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,657
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
И еще вопрос -при подключении премиума расширенный лимит кешбэка применяется ко всем картам клиента? Или надо специально премиальную карту идти получать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,922
Новый пользователь
Mariia_

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм