ВТБ Привилегия (читают 12)

Elenyshka

Участник
Спасибо
2
Маринка в чате сказала, что для привилегии входят любые покупки кром сбп, Qr. Не верится как то.
Я тоже интересовалась, у меня МСС 6300.
Тоже написали, что не важен МСС для выполнения бесплатности Привилегии.
А где-то можно увидеть выполнено условие на следующий месяц или нет?
Где-то вроде были галочки в ЛК по какому именно условию бесплатность Привилегии на след. месяц? Не подскажете?

<A>

Участник
Спасибо
465
Я тоже интересовалась, у меня МСС 6300.
Тоже написали, что не важен МСС для выполнения бесплатности Привилегии.
А где-то можно увидеть выполнено условие на следующий месяц или нет?
Где-то вроде были галочки в ЛК по какому именно условию бесплатность Привилегии на след. месяц? Не подскажете?
Плата взимается за прошедший полный месяц. Условия бесплатности проверяются в последний день месяца. Информация о выполнении условий бесплатности за текущий месяц носит предварительный характер.

aquaus

Участник
Спасибо
17
Стаж c
12.01.15
Опыт
188/10
... В августе подключена привилегия, уже ноябрь и до сих пор жду бонус.
Подключал в июле ПУ "Привилегия", деньги Рефереру пришли только 3 ноября. Так что думаю и вам должны выплатить, главное верить :)
p.s: подключал 2 июля, но условия были выполнены 18 июля и выполнял их до 30 сентября.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: olmaht

Chairman

Участник
Спасибо
291
Через какое-то время, в Истории рекомендаций (раздел, где была реф. ссылка) должна появиться рекомендация с отображением выполнения условий.
Рекомендация в данном разделе появилась, но без счетчика выполнения условий. Или счетчика и не должно быть?

Horned

Старожил
Спасибо
22
Заканчивается бесплатный трехмесячный период, в МП указано до 07.11. Условия в прошлом месяце по бесплатности не выполнены и в этом не планируется их выполнение. Подскажите, чтобы не платить комиссию, отключить Привелегию в чате нужно обязательно сегодня-завтра или можно это сделать до предпоследнего дня месяца 29.11., так как вроде бы 30.11. будут проверять условия бесплатности и списывать комиссию?

m046241

Участник
Спасибо
101
Подскажите, чтобы не платить комиссию, отключить Привелегию в чате нужно обязательно сегодня-завтра или можно это сделать до предпоследнего дня месяца 29.11
Лучше подстраховаться, и отключить Привилегию до 28.11 включительно через чат личного кабинета.

• Спасибо!
Реакции: юлия

aquaus

Участник
Спасибо
17
Стаж c
12.01.15
Опыт
188/10
Если бы у Вас на счетах при подключении было бы более 2 млн все прошло бы намного быстрее...
Вполне возможно, но не было такой возможности. И в условиях как я понял, достаточно было продержать один день из 60. Тем не менее бонус был выплачен,хотя уже и не ждал.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,563
Стаж c
08.10.20
Если бы у Вас на счетах при подключении было бы более 2 млн все прошло бы намного быстрее...
У меня в момент подключения было значительно больше 2-х миллионов и что? По техническим причинам банк может переносить выплату сколько хочет, так ответили в поддержке.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Makaveli

Старожил
Спасибо
824
Стаж c
07.02.14
Коллеги, прошу подсказать, вывод с Финуслуги идёт в зачёт 200 тыс для выполнения условия по Привилегии?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,650
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня в момент подключения было значительно больше 2-х миллионов и что? По техническим причинам банк может переносить выплату сколько хочет, так ответили в поддержке.
Согласен. Сам с их поддержкой бодался, хотя все условия были сразу выполнены и на счёте было более 2 лямов, которые там в итоге все 2 мес отлежали. А там выплату хотели и на третий месяц перенести, пока им там все доки не предоставил и доказал, что они не правы.

А кто у меня по моей ссылке заказывал, тем повезло и недавно один товарищ только 26 сентября условия выполнил и за него уже через месяц бонус пришёл.
Поэтому считаю, что там лотерея с бонусом, как кому повезёт.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
916
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Коллеги, прошу подсказать, вывод с Финуслуги идёт в зачёт 200 тыс для выполнения условия по Привилегии?
у меня сначала рисовало что да, потом пропадала из зп.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

tzu

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
05.03.11
заполнила форму по ссылке приглашающего 1 ноября-никто не звонит
чего-то меня напрягает каждый день сидеть в ожидании звонка - может есть способ пнуть?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,650
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
заполнила форму по ссылке приглашающего 1 ноября-никто не звонит
чего-то меня напрягает каждый день сидеть в ожидании звонка - может есть способ пнуть?
У меня товарищ подождал звонка в течении дня регистрации - никто не позвонил и он сам кликнул в самом приложении на регу. Там сразу подвязалось 3 месяца, и потом у меня он тоже появился в Истории рекомендаций.
Но Вы можете и сами пнуть их в чате, чтобы скорее перезвонили, если хотите.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и tzu

tzu

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
05.03.11
миллионеров развелось как грязи даже в нашей захудалой провинции -персональных менеджеров в ВТБ на всех не хватает, видно

J&J

Участник
Спасибо
142
Заканчивается бесплатный трехмесячный период,
Почему тут пишут про 3 месяца? Ведь в условиях акции сказано:" 5.3. Период участия в Промо-акции Участника 2 – 60 (шестьдесят) календарных дней,начиная с даты подключения Продукта. Продукт может быть подключен Участником 2 непозднее 28.02.2025 включительно"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,910
Новый пользователь
Роман_86

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм