• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 3)

Chairman

Участник
Спасибо
734
Помню. Лето. Жара. Банк. Мужчина средних лет. Один. С бриф-кейсом. Потом маринки шептались, что там было 1,7 млн. $.
Я помню 90-е, когда довольно крупные сделки купли-продажи между юр.лицами осуществлялись по большей части за налик и для меня, например, было нормой регулярно возить по городу дипломат до отказа набитый казенной наличкой. Раз помню изрядно поволновался когда машина заглохла и не захотела заводиться. Переться в метро с таким грузом очень не хотелось.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,547
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Переться в метро с таким грузом очень не хотелось.
ИМХО самое безопасное место, и в машине быстрее можно было денежку захватить и самому к праотцам отправиться, что в принципе не раз и было в эти годы.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

ig9

Старожил
Спасибо
131
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Я выключаю тел на ночь. Таким образом у меня перезагрузка каждый день происходит. Однако срабатывает все равно со второго раза. Так что причина не в этом. Телефон новый Самсунг А56
Причина именно в этом. Я просто не до конца точно выразился - не просто крест поймал, а наглухо, несколько подряд попыток, - т.е. ни с какого раза если не проходит, то лечится перезагрузкой.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,794
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
а не в сумке таскать (кстати 17 кг веса!).
Кстати да.. Возможно, что-то не так услышано/понято.. Не знаю насчёт веса, не взвешивал я как-то, не пришлось :pardon: Но 1,7 млн.$ это 17000 банкнот по 100$, т.е. 170 пачек... Многовато для бриф-кейса ИМХО, тупо не влезет..
2530253025.jpg

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
825
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Вложения

• 6f5de804k47e-960.jpg
    6f5de804k47e-960.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 19

Sanchas

Старожил
Спасибо
27
Добрый день!
А что можно сделать, чтобы и пройти идентификацию, и максимально возможно защитить свои фото?
Стремно фоткаться вместе с паспортом

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,815
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Я выключаю тел на ночь. Таким образом у меня перезагрузка каждый день происходит. Однако срабатывает все равно со второго раза. Так что причина не в этом. Телефон новый Самсунг А56
А зачем выключать? Не стоит слишком часто перезагружать телефон. Достаточно включить "режим полёта" (отключает на время своей активности: моб.интeрнет, WiFi, Bluetooth, GPS, также не будут поступать звонки и сообщения), либо просто установить по расписанию "ночной режим".

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,285
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!

Влад 82

Участник
Спасибо
465
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Чтобы не разряжалась батарея зря и не разбудили случайным звонком
Есть полезная функция режим Сон. Настраивается под себя очень просто. Настройки--->Режимы и сценарии----> Сон.

• Спасибо!

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
950
Город
Москва
Пользуюсь режимом Сон. Неудобно то, что будильник раньте указанного времени тоже не срабатывает :grin:

• Спасибо!

Enigma

Старожил
Спасибо
947
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Пользуюсь режимом Сон. Неудобно то, что будильник раньте указанного времени тоже не срабатывает :grin:
Я пользуюсь режимом Не беспокоить (Настройки - Уведомления - Не беспокоить). Можно настроить набор параметров, которые отключаются и которые не отключаются. Будильник в исключениях режима.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,654
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Странно, по умолчанию режим не беспокоить не включает в себя будильник. Или старая версия андроида, где это, возможно, не было (но вроде всегда было?), либо кто-то пошутил и будильник тоже забанил - как Алиса шутит при выключении всех будильников "наверное вам все завидуют!" :grin:

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,654
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Чтобы не разряжалась батарея зря и не разбудили случайным звонком

Это почему, интересно?
Потому что при включении и выключении телефон потребляет много. Главный потребитель - экран. Потому режим сна автоматический лучше - это будет самолётный режим и никто к вам не прозвонится.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,190
    Пользователи
    7,226
    Новый пользователь
    Onename

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
      Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
      А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
      Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
      Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм