• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Мобайл (читают 2)

Kandrei

Участник
Спасибо
264
А в офисе моментально закрывается или ждать сколько то дней надо?
Они сначала сразу блокируются. Потом дней через 10 пропали из ИБ/МП ВТБ. А с Госуслуг симки ВТБ у меня лично пропали примерно через 2 недели.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Kandrei

Участник
Спасибо
264
Может к какому другому оператору с номером убежать после халявы? Где сейчас самая низкая цена за Интернет, кто мониторит эту тему, дайте наводочку? Тут тариф "для своих" до НГ есть 299 руб. 30 гб. Кто знает, где есть более выгодней этого?
До 15 декабря можно в Мегафон "скопировать" тариф с 300 ГБ, 5000 минут, 100 смс за 299 р./мес.

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃

olgaju

Участник
Спасибо
435
Город
Москва
Они сначала сразу блокируются. Потом дней через 10 пропали из ИБ/МП ВТБ. А с Госуслуг симки ВТБ у меня лично пропали примерно через 2 недели.
У меня в Госуслугах их вообще почему то нет..
А что за Тариф в Мегафоне до 15 декабря? Акция? Под копированием МНП имеется в виду?

Kandrei

Участник
Спасибо
264
У меня в Госуслугах их вообще почему то нет..
А что за Тариф в Мегафоне до 15 декабря? Акция? Под копированием МНП имеется в виду?
Акция "Перенос тарифа", без MNP. Можно на новую сим‑карту Мегафона скопировать тариф другого оператора или тариф Мегафона, не обязательно свой. Допускается не более 5000 минут и 300 гб или безлимитный интернет за 299 р./мес. Если потом делать MNP от Мегафона к другому оператору, то можно выторговать дополнительную скидку, улучшить наполнение тарифа.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Goga777

Участник
Спасибо
227
@Восьмая Марта, а разве по акции при переходе от другого оператора на тариф МТС больше 250р не на весь срок предоставляется скидка ? В чате мне так обещали

Спасибо
3,433
@Восьмая Марта, а разве по акции при переходе от другого оператора на тариф МТС больше 250р не на весь срок предоставляется скидка ? В чате мне так обещали
В Чате не спрашивала. На сайте надпись "стоимость в течение первого года для новых абонентов"

Goga777

Участник
Спасибо
227
@Восьмая Марта, на сайте для mnp не указан период действия скидки по акции с 1.9.25. Пришлось в чате спрашивать
Цитата с сайта
В рамках акции, с 1 сентября 2025 года, новым абонентам, подключившим тарифы «РИИЛ» или «МТС Больше», предоставляется скидка 50% на абонентскую плату

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
301
Кончается халява по ВТБ, вот думаю чего делать.
Если ВТБ симку которая "бесплатно до конца года" просто бросить, она не станет с дебетовки втб списывать автоматом?
Какие есть идеи, может сам ВТБ что-то дельное предлагает?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,140
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Кончается халява по ВТБ, вот думаю чего делать.
Если ВТБ симку которая "бесплатно до конца года" просто бросить, она не станет с дебетовки втб списывать автоматом?
Какие есть идеи, может сам ВТБ что-то дельное предлагает?
Я уже выкладывал тут ответ поддержки: списания не будет, симка заблокируется. Предлагает переход на льготный тариф 30 ГБ за 299 рублей.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
301
Я уже выкладывал тут ответ поддержки: списания не будет, симка заблокируется. Предлагает переход на льготный тариф 30 ГБ за 299 рублей.
Я подумываю перейти на МТС, потому что благодаря карте МТС-деньги копится много-много баллов, которые только и на связь потратить можно. Почти что бесплатная связь опять получается.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,140
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я подумываю перейти на МТС, потому что благодаря карте МТС-деньги копится много-много баллов, которые только и на связь потратить можно. Почти что бесплатная связь опять получается.
Я сливаю на городские МГТС с интернетом, у меня их несколько, поэтому нет проблем с реализацией, а МТС симка у меня без абонплаты, только для банков, так что переход на льготный тариф в ВТБ мобайл в конце декабря рассматриваю как приоритетный вариант.

• Спасибо!

Goga777

Участник
Спасибо
227
Перевел 2 номера с ВТБ на МТС больше с 700 мин и безлимитным интернетом за 250 р по акции при переносе номера. С накопленными баллами связь в МТС будет бесплатной, там хорошо работает защитник для борьбы с мошенниками и спамом.

• Спасибо!

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,705
Перевел 2 номера с ВТБ на МТС больше с 700 мин и безлимитным интернетом за 250 р по акции при переносе номера.
Поделитесь пожалуйста ссылкой.
С главной сайта МТС-а вижу только переход в МТС на тариф RED за 400₽/мес.

upd: в Вопросы и ответы нашел про возможность выбрать при переходе в МТС тарифы: РИИЛ, МТС Больше или МТС Супер. И там же про скидку:
В рамках акции, с 1 сентября 2025 года, новым абонентам, подключившим тарифы «РИИЛ» или «МТС Больше», предоставляется скидка 50% на абонентскую плату. Скидка применяется автоматически с первого расчетного периода. Скидка не предоставляется в Чукотском и Еврейском АО, а также в г. Норильске.

Если так, то за 250₽/мес. это отличное предложение.

upd 2:
500 ₽/мес
Стоимость в течение первого года для новых абонентов

А не получится ли так, что 250₽/мес. (50% от 500₽) это только в течение первого года? А затем будет наверное 500₽/мес.
В pdf-ке этого тарифа стандартная абонентка — 1000₽/мес.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,338
Новый пользователь
Lrilila

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм