• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Мобайл (читают 4)

Kandrei

Участник
Спасибо
263
А в офисе моментально закрывается или ждать сколько то дней надо?
Они сначала сразу блокируются. Потом дней через 10 пропали из ИБ/МП ВТБ. А с Госуслуг симки ВТБ у меня лично пропали примерно через 2 недели.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Kandrei

Участник
Спасибо
263
Может к какому другому оператору с номером убежать после халявы? Где сейчас самая низкая цена за Интернет, кто мониторит эту тему, дайте наводочку? Тут тариф "для своих" до НГ есть 299 руб. 30 гб. Кто знает, где есть более выгодней этого?
До 15 декабря можно в Мегафон "скопировать" тариф с 300 ГБ, 5000 минут, 100 смс за 299 р./мес.

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃

olgaju

Участник
Спасибо
435
Город
Москва
Они сначала сразу блокируются. Потом дней через 10 пропали из ИБ/МП ВТБ. А с Госуслуг симки ВТБ у меня лично пропали примерно через 2 недели.
У меня в Госуслугах их вообще почему то нет..
А что за Тариф в Мегафоне до 15 декабря? Акция? Под копированием МНП имеется в виду?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,413
    Пользователи
    8,326
    Новый пользователь
    Ирина5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
      добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
    • Индексация военной пенсии.
      28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
      27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
    • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
      Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
      Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм