• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ВТБ Мобайл (читает 1)

dvita

Участник
Спасибо
52
Оформлял вторую симку через несколько дней после первой, акция подключилась без проблем. Ничего не пополняя вставьте симку в телефон после получения - звонки/интернет должны сразу работать.
Спасибо вам большое.
Из-за некомпетентных сотрудников ВТБ придётся второй раз идти в этот банк и тратить своё время из-за особенности подключения к этой акции через офис.

Отдельного внимания заслуживает длительное ожидание в офисе, чтобы сделать элементарную операцию выпуска симки. При этом часто глючит выпуск eSIM.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
671
@dvita, мне при выдаче первой симки заявили, что для подключения акции нужно пополнить баланс на сумму месячной абонплаты:crazy:. Спорить не стал, сказал дома пополню, забрал симку и ушёл. Естественно, всё заработало без пополнения.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Georg9 и dvita

skydream77

Мастер
Спасибо
2,596
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Сегодня дважды на полчаса отключался интернет. В 2 телефонах стоят 2 разные симки. Синхронно отключился на обоих устройствах, потом синхронно включился. При ручном поиске ВТБ 4G обнаруживается, но подключиться невозможно. В первом случае это была Москва, во втором Серпухов. Вот так можно остаться без доступа к финансам в самый неподходящий момент.

• Спасибо!
Реакции: ВКЛ

mirmik

Участник
Спасибо
1,085
Стаж c
08.09.19
А сразу можно сделать переход с другого оператора и попасть в акцию? Хочу с ГПБМ перейти. У меня там годовой контракт, но он закончится в августе, а в ВТБМ до конца года бесплатный тариф

Falkon

Мастер
Спасибо
1,776
А сразу можно сделать переход с другого оператора и попасть в акцию? Хочу с ГПБМ перейти. У меня там годовой контракт, но он закончится в августе, а в ВТБМ до конца года бесплатный тариф
Можно и со своим номером перейти, но акция вроде бы до конца марта...

• Спасибо!
Реакции: mirmik

matrixall

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
С ВТБ мобаил со счета можно выводить деньги? С коммисией или без и как если ДА?

ВКЛ

Участник
Спасибо
55
Сегодня дважды на полчаса отключался интернет. В 2 телефонах стоят 2 разные симки. Синхронно отключился на обоих устройствах, потом синхронно включился. При ручном поиске ВТБ 4G обнаруживается, но подключиться невозможно. В первом случае это была Москва, во втором Серпухов. Вот так можно остаться без доступа к финансам в самый неподходящий момент.
Тоже самое. И тоже юг Подмосковья.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

PrestonS

Участник
Спасибо
18
Как в втб мобайле обновлябтся пакеты, которые включены в тариф? Допустим подключился 10.02.2025. пакет 50Гб, 1000 минут. Когда произойдет обновление пакета: 01.03.2025 или 10.03.2025?

Avocado

Участник
Спасибо
1,014
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: olgaju и PrestonS

Avocado

Участник
Спасибо
1,014
@PrestonS, Это была деза) Сорри! Пакет действует с момента подключения. В вашем случае обновляется 10.03.2025. :blush2:
Свой пост выше исправил ...
ПС: дата обновления отображается в ЛК:
mob.jpg

PrestonS

Участник
Спасибо
18
@Avocado, да, ну ничего страшного, зато буду знать.

Засосов

Мастер
Спасибо
202
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
но акция вроде бы до конца марта...
Акция вроде на вознаграждение 1000₽ баллами, которые можно потратить только на услуги связи ВТБ мобайл и срок годности этих баллов 3 месяца

user58

Мастер
Спасибо
1,897
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
В приложении банка ВТБ исчезли номера Мобайл, а в приложение МоБайл войти невозможно.

beskrov

Участник
Спасибо
56
Кто-нибудь знает, что за бесплатные сим-карты ВТБ раздаёт бесплатно? Говорят, что до конца года бесплатно то-ли 600 то-ли 1000 мин/мес (разные операционисты по-разному говорят) + интернет+ СМС ? Не ли какого-то подвоха? Я взяла. Но мне сказали, что в договоре на сим-карту у меня указан один номер телефона, а по-факту может быть другой номер на симке. Т.е. раздолье для мошенников. Симку взяла, а теперь думаю: пользоваться ей или не стоит?

ВКЛ

Участник
Спасибо
55
Кто-нибудь знает, что за бесплатные сим-карты ВТБ раздаёт бесплатно? Говорят, что до конца года бесплатно то-ли 600 то-ли 1000 мин/мес (разные операционисты по-разному говорят) + интернет+ СМС ? Не ли какого-то подвоха? Я взяла. Но мне сказали, что в договоре на сим-карту у меня указан один номер телефона, а по-факту может быть другой номер на симке. Т.е. раздолье для мошенников. Симку взяла, а теперь думаю: пользоваться ей или не стоит?
Только что проверила. У меня все совпадает в договоре и по факту.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
671
Но мне сказали, что в договоре на сим-карту у меня указан один номер телефона, а по-факту может быть другой номер на симке. Т.е. раздолье для мошенников.
В личном кабинете ВТБ мобайл можно поменять номер на другой из списка доступных номеров. Либо перенести свой номер от другого оператора, тогда на симке будет этот номер. А как этим могут воспользоваться мошенники?

Палыч

Участник
Спасибо
57
Кто-нибудь знает, что за бесплатные сим-карты ВТБ раздаёт бесплатно?
Если прочитаете эту ветку форума с 1-ой страницы, то узнаете много полезного про сим-карту.
Многие вопросы отпадут.

• Нравится
Реакции: Newbie и Avocado

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,428
Новый пользователь
Steine

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм