• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Мобайл (читают 10)

ВКЛ

Участник
Спасибо
35
Приложение ВТБ мобайл уже два раза вылетело. Будем смотреть дальше. Конечно это тебе не приложение ВымпелКом или МТС. Средне. Ладно, лишь бы связь работала.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
232
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Только что из офиса, оформили 5 симок на 1 паспорт. Операторы работают отлично, полностью в теме, денег не просят, активируют всё "не отходя от кассы" на специальном мобильнике банка.

А теперь внимание, инсайд. Валерик сказал, что буквально вот-вот выдачу ограничат до двух сим-карт одному клиенту.

Внутренней инфой он со мной обменялся за рассказ о вкладе ВТБ-Микс (увидел в компе, что он у меня открыт, а сам не знал об этой акции с Т2, и очень заинтересовался).

• Спасибо!
Реакции: Avocado и ВКЛ

-alex-

Участник
Спасибо
34
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Никто не проверял, есть ли возможность с баланса номера перенести средства на другого оператора или карту?

Avocado

Участник
Спасибо
323
Никто не проверял, есть ли возможность с баланса номера перенести средства на другого оператора или карту?
Нет такого механизма. Деньги с баланса симки можно вернуть только при закрытии договора обслуживания по этому номеру.

kiramiD

Мастер
Спасибо
536
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520

Avocado

Участник
Спасибо
323
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

kiramiD

Мастер
Спасибо
536
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@Avocado, все может быть, но вот с оператора МТС раньше при определенной схеме "хоббизма" я выводил и гонял за 10 руб. командой *115# суммы, как тут в ВТБ не знаю. Кстати у кого на счету ВТБмобай есть какая сумма, посмотрите пожалуйста, не предлагает он этот счет в ИБ для вывода по СБП. Сам проверить не могу, т.к. он у меня сейчас нулевой, а все нулевые счета ВТБ автоматически из этого списка убирает, в т. ч. и даже мастер-счет самой карты и предлагает НС где есть сумма, может там и мобильный счет есть, проверьте кому не трудно, если он у вас не нулевой конечно и тут скажите плиз.

Последнее редактирование:

Kandrei

Участник
Спасибо
114
Если оформить на 1 человека 5 симок - на всех 5 будет бесплатная связь до конца года? А в декабре идти в офис расторгать договора? Через МП симки не закроешь потом? Можно ли их перевести на тариф без абонплаты?

Avocado

Участник
Спасибо
323
все может быть, но вот с оператора МТС раньше
МТС и Тинек это отдельная песня. Там счета привязаны. Я, например, с Би сейчас каждый месяц бабки вывожу. Но здесь это другое.
Если оформить на 1 человека 5 симок - на всех 5 будет бесплатная связь до конца года? А в декабре идти в офис расторгать договора? Через МП симки не закроешь потом? Можно ли их перевести на тариф без абонплаты?
Да, все 5 бесплатные. Расторгать - как хотите. Лично я просто выброшу. Можно перевести на "посекундный" по звонку на бесплатный номер 800.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,719
Новый пользователь
Маруська

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Да я то уволю, вот только боюсь душе сиё вряд ли поможет и отводить её придется и далее при таком раскладе:thank_you:
  • Навеяло
    Призывы? Увольте! Я просто чуток отвёл душу. Минутный порыв в рабочий перерыв)
  • Индексация военной пенсии.
    Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...
  • Навеяло
    ИМХО если под развитием подразумевать нарастание описанного кома словесной руды, то скорее это имитация развития и бурной жизни ресурса. Избавить...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Ну типа появился седня савок а я уже вижу ....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм