• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Мобайл (читают 13)

neverend

Участник
Спасибо
57
Подключился сегодня в офисе в Мск. Симку выдают без конверта. Выбрать номер не предлагают. Выбрать тариф предлагают, какой хочешь. Ничего не навязывают. В приложении функции "закрыть" номер нет, так что потом опять в офис, видимо.

ВКЛ

Участник
Спасибо
35
Надо будет взять потестить. Но переходить вряд ли. Цены так себе. У меня ВымпелКом дешевле.

nhec55

Старожил
Спасибо
687
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
А интересно. У них есть ещё тарифы кроме конструктора на их сайте? Насколько я знаю, у каждого оператора должен быть, тариф без абонентской платы или посекундный. А у них что то кроме конструктора ничего не нашёл

ИринаИрина

Участник
Спасибо
35
А интересно. У них есть ещё тарифы кроме конструктора на их сайте? Насколько я знаю, у каждого оператора должен быть, тариф без абонентской платы или посекундный. А у них что то кроме конструктора ничего не нашёл
В телеге, когда описывали эту акцию, было указано, что надо выбрать тариф кроме Посекундного. Видимо, посекундный все-таки есть.

nhec55

Старожил
Спасибо
687
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
В телеге, когда описывали эту акцию, было указано, что надо выбрать тариф кроме Посекундного. Видимо, посекундный все-таки есть.
Только где его найти. Искал этого посекундный в Гугле. Нашёл только в тарифах 22г. Глубоко видно закопали. Без 100г не разберёшься :grin:

Avocado

Участник
Спасибо
315
Только где его найти. Искал этого посекундный в Гугле. Нашёл только в тарифах 22г. Глубоко видно закопали. Без 100г не разберёшься :grin:
Странные люди. Одному надо дешевле, чем бесплатно. Другому только за деньги. Вам же дают абсолютно бесплатные тарифы до конца года, а вы пытаетесь попасть на бабки на посекундную оплату)))
Ну, ладно, записывайте:
1 секунда = 3 копейки
1 Мбайт = 2,5 руб.
Подключение (смена уже имеющегося тарифа) только через ГЛ, номер 800 (звонок бесплатный)
:moose:

• Спасибо!
Реакции: nhec55

ВКЛ

Участник
Спасибо
35
Да куда уж дешевле-то?
o_O
Это пока бесплатно? Бесплатно да. А за деньги тарифы дорогие. Непонятно на что они рассчитывают, разве я задержусь у них после окончания бесплатного периода, если я сейчас плачу в ВымпелКом 800 рублей за 2000 минут, 60 Гб.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
41
Вам же дают абсолютно бесплатные тарифы до конца года, а вы пытаетесь попасть на бабки на посекундную оплату)))
Тут скорее народ волнует вопрос, смогут ли они в конце года перейти на тариф без абонентки, чтобы и не заморачиваться с расторжением договора, и деньги не списались.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Georg9 и nhec55

nhec55

Старожил
Спасибо
687
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Тут скорее народ волнует вопрос, смогут ли они в конце года перейти на тариф без абонентки, чтобы и не заморачиваться с расторжением договора, и деньги не списались.
Это точно. Хочу привязать номер к кой каким сервисам и сайтам, что бы стать там новеньким. Для меня единственный плюс этой симки, что её выдают совсем бесплатно. Приобрести легально и бесплатно новую симку сейчас затруднительно.

• Спасибо!
Реакции: Echoloff

nhec55

Старожил
Спасибо
687
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Странные люди. Одному надо дешевле, чем бесплатно. Другому только за деньги. Вам же дают абсолютно бесплатные тарифы до конца года, а вы пытаетесь попасть на бабки на посекундную оплату)))
Ну, ладно, записывайте:
1 секунда = 3 копейки
1 Мбайт = 2,5 руб.
Подключение (смена уже имеющегося тарифа) только через ГЛ, номер 800 (звонок бесплатный)
:moose:
Спасибо за подсказку.

Falkon

Мастер
Спасибо
413
Это пока бесплатно? Бесплатно да. А за деньги тарифы дорогие. Непонятно на что они рассчитывают, разве я задержусь у них после окончания бесплатного периода, если я сейчас плачу в ВымпелКом 800 рублей за 2000 минут, 60 Гб.
Так и тарифы надо сравнивать с тем что есть сейчас....

Avocado

Участник
Спасибо
315
разве я задержусь у них после окончания бесплатного периода,
смогут ли они в конце года перейти на тариф без абонентки,
Да тут вопрос вообще так не стоит. Прелесть в том, что можно пользоваться дополнительной халявой попутно, а вы пытаетесь строить планы аж на 2026 год. Обстановка в стране вообще, и в банках в частности, такова, что "или падишах помрет, или ишак сдохнет"© , или красную кнопку заклинит. Лично я одну симку отдал родственнице, остальные воткнул в 2 планшета и в 2 телефона). Впрочем, да, у каждого свои фломастеры тараканы.
что бы стать там новеньким.
Причем в данной ситуации можно не вставая со стула в банке оформить сразу 5 симок и потом, в течение года, 5 раз стать "новеньким"))
:Laie_48:

• Спасибо!
Реакции: ВКЛ

owner

Новичок
Спасибо
3
Будет ли такая симка работать в 4g USB модеме? Вот думаю если да, то на даче можно использовать :grin: Напишите если знаете, хотя думаю в любом случае взять и проверить.

nhec55

Старожил
Спасибо
687
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Причем в данной ситуации можно не вставая со стула в банке оформить сразу 5 симок и потом, в течение года, 5 раз стать "новеньким"))
:Laie_48:
Да зачем мне столько симок? Мы с супругой вчера, взяли по 2 симки. Пока хватит
А вот не вставая со стула не получиться. Только поход в офис. С акцией только там

nhec55

Старожил
Спасибо
687
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Будет ли такая симка работать в 4g USB модеме? Вот думаю если да, то на даче можно использовать :grin: Напишите если знаете, хотя думаю в любом случае взять и проверить.
На 4 РDA пишут, что пока работает. Как будет дальше неизвестно. Может включат шейп или вообще перестанет работать в модеме. Надо смотреть

• Спасибо!
Реакции: owner

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм