А я обычно вставляю изображения прямо из буфера обмена (правой кнопкой мыши "копировать-вставить" или ctrlC-ctrlV), поставив курсор внутри спойлера. Очень удобно, ножницами с экрана вырезал и сразу на лету вставил в редакторе, не сохраняя и не загружая файл.Коллеги, а как здесь вложения под спойлер прятать?
На ПК наверное ;) ? Я на айпаде обычно форум просматриваю и пишу здесь, и это вроде не очень удобно будет. А про смартфон вообще молчу, хотя может там просто это готовить не умеюА я обычно вставляю изображения прямо из буфера обмена (правой кнопкой мыши "копировать-вставить" или ctrlC-ctrlV), поставив курсор внутри спойлера. Очень удобно, ножницами с экрана вырезал и сразу на лету вставил в редакторе, не сохраняя и не загружая файл.
Вроде также, как выше написал ув. г-н Милославский. Долгий тап на картинку, "Копировать изображение", и потом в поле ответа - "Вставить". Ну, на Андроиде, но, думаю, и у высоких обладателей Apple примерно так же. Другой вопрос - насколько при этих copy-paste теряется качество. Но для рядовых задач не критично.про смартфон вообще молчу, хотя может там просто это готовить не умею
А мне наоборот по кайфу было Особенно, когда модераторы там переусердствуют и поудаляют половину постов, а ты у себя на почте все прочитать потом спокойно сможешьА можно сделать так, чтобы по выбранной теме приходило только одно письмо, а следующее - только после прочтения? А то на банках замучился почту чистить, и здесь так же.
Я извиняюсь за тупость, но где найти плашку "Параметры"?зайдите в "Профиль" - "Параметры" и уберите
в правом углу шмяк по аватарке и выпадает меню:Я извиняюсь за тупость, но где найти плашку "Параметры"?
Нужно нажать на "Список", далее "Увеличить отступ".А как, собственно, в сообщениях сделать отступы (красную строку)? Пытался и таб и пробелами - не получатся (
Пробую.Нужно нажать на "Список", далее "Увеличить отступ".