В ближайших планахТогда прошу добавить нативную темную тему.
Пока или в личку, или через кнопку жалоба. Возможно позже появится отдельная кнопка, но личка в любом случае рабочий вариант.Есть такой функционал или писать в личку?
Жирным выделены темы с непрочитанными сообщениями.Половина тем жирным шрифтом а половина обычным
Скорее всего у вас сайт открылся в мобильной версии, там этой кнопки нет. Включите в своем браузере "версию для ПК" и появится.Странно я не могу найти кнопку для полноэкранного отображения на планшете
Нет. Но можно обратиться к модератору или куратору.могу я удалять свои сообщения после исчезновение кнопки удалить?
С переходом на версию для пк значок на планшете не появился и ещё вопрос можно как то убрать с правой стороны статистику форума, последние сообщения и т.дале, чтобы увеличить пространство для комментарий по выбору кому это нужно.Скорее всего у вас сайт открылся в мобильной версии, там этой кнопки нет. Включите в своем браузере "версию для ПК" и появится.
Нет. Но можно обратиться к модератору или куратору.
Он появляется если ширина страницы больше 1220 пикселей. Если экран у планшета меньше, в кнопочке все равно нет смысла.значок на планшете не появился
Вроде Дмитрий писал, что есть такая возможность. Но я пока не нашел как она включается.можно как то убрать с правой стороны статистику форума
С переходом на версию для пк значок на планшете не появился и ещё вопрос можно как то убрать с правой стороны статистику форума, последние сообщения и т.дале, чтобы увеличить пространство для комментарий по выбору кому это нужно.
в версии для ПК на дефолтной теме тоже не вижу возможности скрытия сайдбара
Три точки появляются при ширине экрана (страницы) меньше 900 пикселей.нет их, возможно, из-за узкого экрана
Вот это странно. Попробовал сейчас на телефоне режим ПК, экран тоже 1080. Все ужалось чётко, прокрутки нет. Только очень мелко.@paynotpay, ширина экрана 1080 и в режиме для ПК форум шире окна, есть прокрутка.
На всех темах проверил. Горизонтальной прокрутки на Я.браузере нет.у вас темная тема, она вписывается в ширину, на светлой есть прокрутка