Случайно сегодня нашел эти скобочки. После того, как 2 недели назад пропало нормальное редактирование. Сейчас стал искать - увидел, что проблему обсудили и решилиСкобочки квадратные не нажимали случайно?
А также зачем эти круглые стрелки рядом?случайно?
Редактор работает в другом режиме - видна разметка тегами, иногда удобно при редактировании больших постов, таблиц и т.д.А для чего эти скобочки вообще? Дополнительное редактирование цитируемого текста? Типа скопировать-вставить?
Undo (откатить изменение) и Redo(применить изменение) во время редактирования.А также зачем эти круглые стрелки рядом?
Да, была бы удобная фича!можно ли как-то сортировать результаты поиска в теме по дате?
@YuriS, не поняла, Вы ищете тему по вкладам в банке "Солидарность?Ну, что, никто не подскажет, куда у меня целая тему тут пропала?
Сначала на айпаде смотрел, а теперь и на ПК тоже нетуточки темы ?
И ещё "Поиск" должен разве так работать, что не ищет по не полному слову? Как пример, ищу солидарность по слову "солид", и ничего не нахожу и приходится постоянно всё слово в поиске забивать
Именно эту тему. У меня ее нет нигде, ни в подписанных мною темах, не вообще на форуме нигде и только через “Поиск" могу её сейчас найти. Но это тоже не вариант, тк не видно тогда новые ответы, как у меня в Подписанных темах — “Отслеживаемое".
Очень похоже на то, что автор первого сообщения в теме вкладов в банке Солидарность у вас в игноре, вот вы и не видите его сообщения.У меня тут глюк како-то. В подписке есть тема — Вклады в банке "Солидарность", но ее там не видно. Пробовал искать на форуме вкладов, тоже не вижу и нашёл ее только через Поиск в окошке сверху. Пробовал переподписаться на нее снова и все-равно ее у меня нигде не видно. Может есть и другие такие темы, просто в том банке сегодня вклад закончился, вот и обратил на это внимание.
Ваши последние сообщения никто не удалял, а переносили, т.к. это был оффтоп в соотвествующих ветках.Для меня этот форум закончился, абсолютно не интересно что-то писать здесь, по любому их модераторы все удаляют.. это еще хуже, чем на банки ру
Так ее всегда видно было уже много месяцев раньше. А кто там автор, можете скрин сделать? У меня вот, кто на скрине, и он у меня точно не игноре.Очень похоже на то, что автор первого сообщения в теме вкладов в банке Солидарность у вас в игноре, вот вы и не видите его сообщения.
Автор radom, который сейчас Гермес.А кто там автор, можете скрин сделать? У меня вот, кто на скрине, и он у меня точно не игноре.
@Sonia🧚🏿♂️, Вы про эти комментарии?Ваши последние сообщения никто не удалял, а переносили, т.к. это был оффтоп в соотвествующих ветках.
Тогда все ясно стало. Спасибо, что помогли тут разобраться.Автор radom, который сейчас Гермес.