Alex85
Мастер
- Спасибо
- 3,324
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Кадастровая стоимость недвижимости и земли известна? Если за нее налог платили, то в ЛК налоговой наследодателя должна быть информация, даже если от налога освобожден. Если кадастр был завышен (а такое бывает, хотя обычно он ниже рынка), нужно было подавать заявление о несогласии с оценкой, бывало пересматривали. Сейчас, до вступления в наследство, Вы все равно ничего сделать не сможете.За заведение дела примерно столько же взяли, а вот за вступление просят 34 т.р. Назначили приëм на 23 мая, вот пойду посмотрим во сколько имущество оценят (кусочек земли + кусочек дома), но по мне очень дорого берут, если как в законе 0,3% от стоимости, то слишком дорогим имущество моë получается, по факту оно столько не стоит, в разы меньше. Вот и думаю стоит ли с ними бодаться или молча проглотить, а то если в позу встану вобщее затерорризируют кучей ненужной макулатуры. Себе дороже в итоге будет. Вот и хотелось бы мне узнать сколько другие наследники реально платят, а то прям каким то разводом попахивает..., уж больно совсем то лохом не хочется себя ощущать, прям к каким то небожителям, как будто на поклон идешь по ощущениям.![]()