Вопросы наследства (читает 1)

N@dya

Мастер
Спасибо
1,057
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Немножко не в тему, но раз уж зашла речь про риэлторов. Оказывается, при покупке квартиры, надо обязательно требовать от продавца справку об отсутствии задолженности перед Фондом капремонта. У нас по МО сейчас ФКР рассылает письма счастья, сумма долга от 15 др 40 тыр, период с 2014 по 2024. УК получали денежки, а в ФКР не перечисляли, и ни в каких квитанциях это не увидишь. По законодательству новый владелец собственности несет ответственность за все имеющиеся долги, независимо от даты покупки квартиры. А риэлторы-то и не знают

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
348
Город
Москва
Моих родственников, которых я переселяла из пригорода Питера в Звенигород точно так же пытались развести прошлым летом. Стариков прессовали по полной, судами им грозили! хорошо, что они мне сказали! Потому что такая справочка у нас была :ok:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,057
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Потому что такая справочка у нас была
А я в начале прошлого года когда квартиру покупала, моя ооочень опытная риэлтор, причем наша давняя приятельница, ничего про такую справочку не сказала или не знала. И хотя покупали квартиру у ее давней подруги ( как выяснилось в процессе. Вариант я сама нашла, она только сопровождала) , она настояла, чтоб была справка из психушки ( тёте 70+ ).

Alex85

Мастер
Спасибо
1,609
Стаж c
08.10.20
А я в начале прошлого года когда квартиру покупала, моя ооочень опытная риэлтор, причем наша давняя приятельница, ничего про такую справочку не сказала или не знала. И хотя покупали квартиру у ее давней подруги ( как выяснилось в процессе. Вариант я сама нашла, она только сопровождала) , она настояла, чтоб была справка из психушки ( тёте 70+ ).
Любой нормальный риэлтор требует справки от психиатра и нарколога. Продавал две квартиры с разными риэлторами, оба раза требовали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,930
Новый пользователь
Влад

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм