• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вопросы к администрации (читают 22)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,536
Я не видел, чтобы исправляли или наказывали за "хрен". Тогда как аббревиатура из двух букв изначально сделана именно как сокращение от мата. Так что если хочется сказать "хто знает?", лучше писать без сокращений, чтобы читающим не приходили бы вольно или невольно на ум поганые слова. А сквернословие на форуме запрещено Правилами (и правильно, тут не свинарник).

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,946
его абревиатура считается недопустимым на форуме?
Аббревиатура считается завуалированным матом и удаляется, пользователю посылается предупреждение, при повторном использовании выписывается бан

YuriS

Мастер
Спасибо
8,970
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Аббревиатура считается завуалированным матом
Простите, а ссылочку можно, где и кем это так считается или может запрещается, кроме лично Вас?
Кстати, я почему-то даже не удивился, кто тут всё удаляет :)

user26286

Участник
Спасибо
2,825
Аббревиатура считается завуалированным матом и удаляется
Посмотрел словари и энциклопедии. Там пишут, что это
многозначный термин, например:
«...» — альбом Хамиля и Змея из рэп-группы «Каста».
«...» — аббревиатура, используемая в рунете и применяющаяся в разговорной речи, сокращённое словосочетание от «хрен знает», либо с украинского «хто знає».

Т.е. такой однозначной трактовки нет.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,970
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya, pomnju и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,825
Тогда как аббревиатура из двух букв изначально сделана именно как сокращение от мата.
Это исключительно ваши домыслы и догадки. Я выше писал про аббревиатуру форума Храни Деньги.
Прочитал эту аббревиатуру в меру своей испорченности и аж зарделся от стыда

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,536
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,536
Здесь было ещё одно моё сообщение, ответ на эту глупость: "Это исключительно ваши домыслы и догадки. Я выше писал про аббревиатуру форума Храни Деньги.".
Кто его удалил и с какого перепугу? Вопрос риторический, но ТАКАЯ модерация, когда оскорбительные глупости, оправдывающие нарушение правил, оставляют, а ответы на них удаляют - это уже и правда напрягает. Задача Модераторов следить за соблюданием Правил и порядка, а не удалять что вздумается от ветра в голове.

Term

Мастер
Спасибо
4,568
Составьте словарь всех неприличных сокращений, которые нельзя использовать. А то ХД (храни деньги) тоже можно прочитать как вздумается.

• Нравится
Реакции: user26286

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,917
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
ТАКАЯ модерация, когда оскорбительные глупости, оправдывающие нарушение правил, оставляют, а ответы на них удаляют - это уже и правда напрягает. Задача Модераторов следить за соблюданием Правил и порядка, а не удалять что вздумается от ветра в голове.
А вы ещё побольше поучите модераторов что им удалять..
6.6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации сайта. Если модератор превышает полномочия, его действия можно обжаловать через администрацию посредством личных сообщений.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
оставьте словарь всех неприличных сокращений, которые нельзя использовать.
Да при наличии здравого смысла и так понятно. Суприка за "х.з." забанили, что ли? И все недоумевают - а вдруг он не мат имел в виду? Вряд ли Суприк среди своих дочерей постоянно выражается "Да я х.з., что это... и т.д. и т.п.", - значит понимает... а здесь просто решил, что в таком завуалированном виде можно (я, кстати, тоже иногдам здесь пропускал, хотя с близкими такого в любом виде избегаю) . Ну вот объяснили, что здесь такого тоже видеть не желают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,602
Пользователи
9,502
Новый пользователь
нина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм