• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вопросы к администрации (читают 16)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,533
Я не видел, чтобы исправляли или наказывали за "хрен". Тогда как аббревиатура из двух букв изначально сделана именно как сокращение от мата. Так что если хочется сказать "хто знает?", лучше писать без сокращений, чтобы читающим не приходили бы вольно или невольно на ум поганые слова. А сквернословие на форуме запрещено Правилами (и правильно, тут не свинарник).

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,946
его абревиатура считается недопустимым на форуме?
Аббревиатура считается завуалированным матом и удаляется, пользователю посылается предупреждение, при повторном использовании выписывается бан

YuriS

Мастер
Спасибо
8,966
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Аббревиатура считается завуалированным матом
Простите, а ссылочку можно, где и кем это так считается или может запрещается, кроме лично Вас?
Кстати, я почему-то даже не удивился, кто тут всё удаляет :)

user26286

Участник
Спасибо
2,821
Аббревиатура считается завуалированным матом и удаляется
Посмотрел словари и энциклопедии. Там пишут, что это
многозначный термин, например:
«...» — альбом Хамиля и Змея из рэп-группы «Каста».
«...» — аббревиатура, используемая в рунете и применяющаяся в разговорной речи, сокращённое словосочетание от «хрен знает», либо с украинского «хто знає».

Т.е. такой однозначной трактовки нет.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,966
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,821
Тогда как аббревиатура из двух букв изначально сделана именно как сокращение от мата.
Это исключительно ваши домыслы и догадки. Я выше писал про аббревиатуру форума Храни Деньги.
Прочитал эту аббревиатуру в меру своей испорченности и аж зарделся от стыда

• Нравится
Реакции: YuriS

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,533
Это исключительно ваши домыслы и догадки. Я выше писал про абревиатуру форума Храни Деньги.
Не надо со мной в дурку играть, пожалуйста. И пытаться шутками про ХД оправдать пахабщину.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,602
Пользователи
9,502
Новый пользователь
нина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм