• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вопросы к администрации (читают 9)

Kaktuz

Участник
Спасибо
84
Может сами на https://hranidengi.com/watched/threads отписались? Там и сверху, и снизу есть "опасные" настройки: Прекратить отслеживание
Не-не-не ..
Тогда бы буквально все темы отключились. А в реале две-три темы все-таки оставались подключены (например, карта Т-банка).
Да и не заходил я в эти настройки, я вообще эту опцию вижу впервые в жизни благодаря вашей ссылке)
---------
Ну и, раз зашел разговор об этом, вопрос: почему со временем слетает отслеживание отдельных тем? Ну, то есть, кнопка "Отслеживать" включена, а извещения о новых постах не поступают. Лечится отключением кнопки в нужной теме и последующим ее включением.
Таких умирающих отслеживаний со временем набирается довольно ощутимо и когда случайно замечаешь это - приходится лечить.
И этот косяк наблюдается уже не первый год...

Term

Мастер
Спасибо
4,434
Вчера и позавчера какие то глюки были. Закрыл браузер, через час запустил, требует логин пароль. Пару раз зашёл через логин пароль. В третий раз пришлось восстанавливать пароль.

Kaktuz

Участник
Спасибо
84
Настройки влияют на все темы, независимо от их тематики и прочих признаков. А у меня перестают приходить оповещения о новых постах только в единичных темах, причем совершенно рандомно. При этом кнопка в теме выглядит так:
пре.jpg
Я ее нажимаю, потом опять подключаю, и после этого оповещения о новых постах в этой теме приходят как положено. Зато через одну-две-три недели такой же глюк происходит в другой теме (а то и в двух-трех с промежутками, т.е. не одновременнно)
Оно, конечно, не смертельно, но хотелось бы лишить себя этого удовольствия)
Но за попытку помочь - спасибо! :drinks:

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
583
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Какой
[censored]
[censored]
[censored]
отключил у меня все отслеживания тем?!
Пришлось шерстить весь форум и заново подключать вручную.
Да у меня все эти два года так, я уж привык 🤷‍♂️ Ну т.е. так чтобы все сразу слетали - еще не было, слетают по очереди и группами.
Поэтому раз в пару недель я прохожусь по всем разделам, смотрю что слетело, захожу в них. После захода отслеживание возобновляется... :why_me:

Nya

Старожил
Спасибо
276
Почему на емейл почти не приходят новые сообщения на подписанную тему, они обнуляются если зайти на форум?

Nya

Старожил
Спасибо
276
Сделайте отправку сообщений на емейл с текстом поста отслеживаемой темы с задержкой 15-30 минут, т.к. за это время может быть редактирование поста и существенные его изменения.

• Спасибо!
Реакции: Bikito

Paul62

Мастер
Спасибо
1,426
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Почему на емейл почти не приходят новые сообщения на подписанную тему, они обнуляются если зайти на форум?
Надо просто правильно настроить свой профиль, чтобы они приходили.

SSSLM

Участник
Спасибо
223
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
А лучше после каждой правки полное сообщение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,415
Новый пользователь
Женя30

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм