• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вопросы к администрации (читают 4)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,108
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Все жалобы лучше сразу ко мне.
Если так, то вопрос к Вам, как к главе администрации …

Уважаемый @Милославский, почему на форуме тщательно преследуется использование слова «шобла»? Слово словарное, не матерное. Да, это жаргонизм, но мы в своей повседневной речи используем сотни жаргонизмов. Почему именно это слово так ненавистно администрации форума?

Милославский

Модератор
Спасибо
5,298
Если так, то вопрос к Вам, как к главе администрации …

Уважаемый @Милославский, почему на форуме тщательно преследуется использование слова «шобла»? Слово словарное, не матерное. Да, это жаргонизм, но мы в своей повседневной речи используем сотни жаргонизмов. Почему именно это слово так ненавистно администрации форума?
Как глава администрации могу Вас ещё раз направить читать правила форума :hi:

4. Категорически запрещаются:
4.1.
Провокации и разжигание конфликтов по любым поводам и в любых проявлениях.
4.2. Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений (в том числе и посредством личной переписки).

P.S. Отвечать на это сообщение не требуется.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,108
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как глава администрации могу Вас ещё раз направить читать правила форума :hi:

4. Категорически запрещаются:
4.1.
Провокации и разжигание конфликтов по любым поводам и в любых проявлениях.
4.2. Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений (в том числе и посредством личной переписки).

P.S. Отвечать на это сообщение не требуется.
И, все-таки, вопрос был предметный по конкретному слову. Именно это слово и вызывает негативную реакцию.

Обращу Ваше внимание, что на форуме вполне допускается использование таких эвфемизмов, как «нах» и «пох», а вот слово «шобла», которое не идет ни в какое сравнение с упомянутыми словами, вызывает персональные требования, в том числе и посредством личной переписки.

PS Просьба ответить предметно.

Последнее редактирование:

Милославский

Модератор
Спасибо
5,298
И, все-таки, вопрос был предметный по конкретному слову. Именно это слово и вызывает негативную реакцию.

Обращу Ваше внимание, что на форуме вполне допускается использование таких эвфемизмов, как «нах» и «пох», а вот слово «шобла», которое не идет ни в какое сравнение с упомянутыми словами, вызывает персональные требования, в том числе и посредством личной переписки.

PS Просьба ответить предметно.
Можно сказать нах и пох, и никого не обидеть при этом, и конфликт не провоцировать.

Ещё есть понятия "токсичное общение" и "пассивная агрессия" - подобное поведение на нашем форуме также запрещено.

P.S. Эта ветка не для публичных споров с модераторами.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,108
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Можно сказать нах и пох, и никого не обидеть при этом, и конфликт не провоцировать.
Обидеть можно и молчанием.

Надо ли понимать так, что я могу посчитать обидным любое слово и потребовать с модератора отправить в бан того, кто это слово употребил?

Кого можно обидеть словом «шобла» в Словесной дуэли?

Ещё есть понятия "токсичное общение" и "пассивная агрессия" - подобное поведение на нашем форуме также запрещено.
И, тем не менее, здесь допускаются «токсичные» и уничижительные выпады в адрес нашей страны.

P.S. Эта ветка не для публичных споров с модераторами.
Если это намек на меня, то я в этой теме не спорю с модераторами. Я обратился к главе администрации с просьбами о разъяснении. Название темы это допускает.

Я понимаю, что вопросы, которые я задал, неоднозначные. Абсолютно понятно, что вызваны они действиями определенных людей. Но вопросы это реакция на действия, смысл которых мне хотелось бы понять.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,297
    Пользователи
    7,831
    Новый пользователь
    Mromelress

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм