Завалинка (читают 4)

Спасибо
1,499
Чем дело-то кончилось? После этого Вы великолепного Sly Bear поменяли на Хитрого? Медвежонка? [Ну чем не Дима Пупков?]
моя совесть зевнула и сказала что МАЛО....после этого моя жадность ей подмигнула и они ушли гулять :rofl: :rofl: :rofl:

• Спасибо!
Реакции: N@dya и pomnju
Спасибо
1,499
@Хитрый Медвежонок, есть такое дело. На самом деле Тинек и Альфа тоже предлагают деньги за отзывы. Но тинек я хвалил, там было за что, а совку ставил 1. Но мои последние 2 отзыва не зачли. Модераторы посчитали нормальной ситуацию, когда банк без согласия клиента открывает счета.
Идеальная схема заработка на народном рейтинге :rofl: :
1. Хвалебный отзыв про Совкомбанк - 1000 руб.
2. Хвалебный отзыв про Тинек - 500 руб.
3. Негативный отзыв про Альфу, с пометкой "проблема решена" - 1000 руб.:rofl:
@X-Side, мне вспомнился старый анекдот...
Тарифы в публичном доме:
1. Ночь любви - 100$
2. Наблюдение за ночью любви - 500$
3. Наблюдение за наблюдаюющим ночь любви - 2000$ :rofl: :rofl:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и X-Side

Supric

Мастер
Спасибо
1,940
P.S. @Supric обратите внимание, что в реальной жизни ваши иллюзии про "счастливый брак и наличие детей" никак не спасают от одиночества в старости и от таких опасных ситуаций когда наступает недееспособность человека.
Вы сегодня там вкусного вискарика употребили сверх лимита что ли?

Как вообще брак и дети должны спасать от возможной недееспособности и зачем вы мне приписываете этот вами сочиненный бред?

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,067
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мда...
Читаю последние страницы и непроизвольно возникает у меня ощущение, что я вдруг с дикого будуна кусок мыла грызу...
Поневоле вспоминаю русским классиком давненько уже подмеченное:
"Всюду только и читаешь или голословную брань, когда вы не из наших, или пристрастную похвалу, если вы наш..." (А. Писемский).

Друзья мои!
Нашему Дому (по имени Форум ХД) ещё и года нет, нас здесь всего-то лишь вот-вот шесть тысяч наберётся, а мы уже за столь короткий срок и в целом ряде веток готовы изругаться друг с другом, причём порою так, что аж оторопь берёт...
Что за непонятные предъявы и глупые детские обиды?.. Откуда эта старательная и всегдашняя готовность на что-нибудь ну обязательно пообижаться?.. Откуда это массовое неприятие ЧУЖОГО мнения, коль оно хоть чуточку расходится с твоим?.. Откуда и ЗАЧЕМ эта всё чаше и чаще встречающаяся тут оголтелая НЕТЕРПИМОСТЬ?!!
Ну мы же всё ж не в Детском Саду и люди тут все явно взрослые и априори РАЗУМНЫЕ...

Ну, право...
Будьте вы терпимее друг к другу, понимая как-то, что ведь ваш оппонент рождён и живёт на свете этом вовсе не для того, чтобы нравиться ВАМ; что он такой же живой ЧЕЛОВЕК, как и вы; и что ВСЕГДА это ещё ой как спорный вопрос -- у кого именно из вас двоих больше недостатков и меньше здравомыслия...

Вот как-то не хочется мне, чтобы уже вскорости Дом Наш, изначально для приятного общения и интересных дискуссий выстроенный, вдруг тихой сапой незаметно превратился в место хабальских базарных разборок... И в итоге ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ ЛЮДИ потянулись бы отсюда Дом другой себе искать...
Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ попробуем НАШ Дом от этого уберечь...
Please...

:daisy: :drinks::hi:

Supric

Мастер
Спасибо
1,940
Будьте вы терпимее друг к другу, понимая как-то, что ведь ваш оппонент рождён и живёт на свете этом вовсе не для того, чтобы нравиться ВАМ; что он такой же живой ЧЕЛОВЕК, как и вы; и что ВСЕГДА это ещё ой как спорный вопрос -- у кого именно из вас двоих больше недостатков и меньше здравомыслия...
Ну так и к форуму каждый относится по-разному, совсем не так как вы. Очень далеко не все хотят из форума ваш дом строить, кому-то надо просто пар выпустить, а кто-то просто как в справочник заглядывает.

Не понимаю, как вы так, понимаете одно и не понимаете точно такое же другое)))
Наверное опять же потому что мы с вами тоже по разному это понимаем)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,067
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju

или же: "В одно окно смотрели двое..." (c)

• Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,987
Новый пользователь
makhnev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм