Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
моя совесть зевнула и сказала что МАЛО....после этого моя жадность ей подмигнула и они ушли гулятьЧем дело-то кончилось? После этого Вы великолепного Sly Bear поменяли на Хитрого? Медвежонка? [Ну чем не Дима Пупков?]
@X-Side, мне вспомнился старый анекдот...@Хитрый Медвежонок, есть такое дело. На самом деле Тинек и Альфа тоже предлагают деньги за отзывы. Но тинек я хвалил, там было за что, а совку ставил 1. Но мои последние 2 отзыва не зачли. Модераторы посчитали нормальной ситуацию, когда банк без согласия клиента открывает счета.
Идеальная схема заработка на народном рейтинге :
1. Хвалебный отзыв про Совкомбанк - 1000 руб.
2. Хвалебный отзыв про Тинек - 500 руб.
3. Негативный отзыв про Альфу, с пометкой "проблема решена" - 1000 руб.
Вы сегодня там вкусного вискарика употребили сверх лимита что ли?P.S. @Supric обратите внимание, что в реальной жизни ваши иллюзии про "счастливый брак и наличие детей" никак не спасают от одиночества в старости и от таких опасных ситуаций когда наступает недееспособность человека.
Ну так и к форуму каждый относится по-разному, совсем не так как вы. Очень далеко не все хотят из форума ваш дом строить, кому-то надо просто пар выпустить, а кто-то просто как в справочник заглядывает.Будьте вы терпимее друг к другу, понимая как-то, что ведь ваш оппонент рождён и живёт на свете этом вовсе не для того, чтобы нравиться ВАМ; что он такой же живой ЧЕЛОВЕК, как и вы; и что ВСЕГДА это ещё ой как спорный вопрос -- у кого именно из вас двоих больше недостатков и меньше здравомыслия...
"У медали две стороны" (с)Не понимаю, как вы так, понимаете одно и не понимаете точно такое же другое)))